fb_bek Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Как это нет вращения?! Немного, но есть. Как и в большинстве сайлентов есть работа на скручивание. А насечки тогда зачем?). В конце концов поставьте метки на сайлент в крайних положениях подвески и убедитесь. есть процесс выкручивание(деформации) именно резиновой части сайлента,но так действуют все сайлентблоки ,но вращения точно нет! вы это наверное имели ввиду под словом вращения!? Изменено 6 ноября, 2018 пользователем fb_bek Igor888 1 Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Это не тот сайлент. Это сайлент от верхнего большого алюминиевого рычага. Он на 5 мм длиннее и его действительно вставляют в поперечные тяги с подрезкой или без. С одного торца, там где насечки, он точно такой же. Кто производит родные сайленты никто не знает и в продаже их нет. сейчас появился на драйве обсуждали его и обрезать не надо и двойная металлическая втулка присутствует говорят вот этот подходитImpergon 1469 но лично я еще такие не покупал и не проверял Изменено 6 ноября, 2018 пользователем fb_bek Igor888 1 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) помимо теории у меня два призовых чемпионата еще ссср по картингу 125кубиков и участие в европейском чемпионате(от латвии) картинга 350кубиков плюсом,школа экстремального вождения (финляндия) Крутьяк! Песня для вас! Газ до отказа — он непобедим! Сначала газ до отказа, а там поглядим. И кто его знает, где шаг через край. Газ до отказа, одной ногой в рай! Изменено 6 ноября, 2018 пользователем mavruc fb_bek 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Те, кто автоспортом занимается или занимался, обычно по гражданским дорогам не носятся как очумелые ;). С_Г и fb_bek 2 Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 @mavruc, эндуро не мое_)))) больше смотреть люблю мне как то на четырех колесах всегда комфортней было! mavruc 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти