Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Муки в принятии решения

KuR

Рекомендуемые сообщения

Я давно заготовил это сообщение, но не было соответствующего раздела.

Итак. Имеем годовалый, покупал 1 сентября прошлого года, С4ГП дизельный с акпп, шайн, ксенон, панорама, автопарковщик, круговой обзор. Дооснастил предпусковым подогревателем с ДУ, автоматическим включением при +5 и ниже и ручным запуском. Идеальная машина, комфортная и очень удобная с точки зрения трансформации салона. Но опыт эксплуатации и жизненные реалии постоянно дают понять, что машинка тесновата для всех желающих там уместиться+скарб ( Я, собственно, еще перед покупкой ГП смотрел на появившиеся Спейстуреры/Тревеллеры, но тогда не срослось, да и сыроватая машина была.

И вот обстоятельства складываются так, что именно сейчас имеет смысл решиться на замену. Есть последняя партия французов из франции, грядет повышение цен из-за курса, ну и НДС + 2%, который выльется отнюдь не в 2% подорожание. И машина найдена, естественно с панорамой, но никак не могу решиться. Понимаю, что потеряю в удобстве трансформации салона, удобстве и эргономике легкового автомобиля, но выиграю в моторе, просторе и пропадут ограничения по передвижению, потому как в тесноте, что мы испытываем в ГП, путешествовать не очень комфортно. Но в голове сидит мысль, что я стану "водителем маршрутки", какой бы замечательной она не была и какие бы благие цели не преследовались )

Кстати, по ощущениям на водительском месте Спейстурер мне показался очень близким к С3П, которая у нас была и оставила самые лучшие впечатления о себе.

Хочу ваших мнений и измышлизмов, быть может они мне помогут. Но я не прошу решения, я сам справлюсь, мне интересно мнение, особенно владельцев С4ГП )

Бери. Однозначно. Я долго думал и взял Пежо, но в тряпке и 8 местный длинный Калуга. Сравниваю с с5. По трассе не намного хуже если соблюдать ПДД.

Изменено пользователем Gashek

Понятны ваши метания, но это у меня первая "большая" машина, которая устраивает во всём. И я думаю следующая машинка будет ещё больше. Не бойтесь быть водителем маршрутки! Это надумано! Главное, чтобы вам и вашей семье было комфортно и удобно. К остальному привыкаете. У меня тесть таким образом сейчас ездит на большом фургоне iveco, переделал его в дом на колесах с душем, спальными местами, и ничуть не смущается педалить по Москве. А за городом так вообще милое дело.

Бери! Тем более есть необходимость.

• 1 год спустя...

И каков результат? 
Поменяли?
Тоже имею С4П в эксклюзиве.
Смотрели семьей у дилера Спэйстурер. Как-то простовато показалось. Особенно разительна разница передних сидений водителя и пассажира.
Но все равно, думая о возможной дальнейшей замене, смотрю в ту сторону.

Невзаимозаменяемые - хорошо сказано, ушли ли муки выбора?

Как теперь выбрать на чем ехать в отпуск: в комфортном Пикассо или просторном Турере?

9 часов назад, Самуил сказал:

Невзаимозаменяемые - хорошо сказано, ушли ли муки выбора?

Как теперь выбрать на чем ехать в отпуск: в комфортном Пикассо или просторном Турере?

Все зависит от маршрута и состава )

Спейс подкупает активным круиз-контролем, очень удобно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...