KuR Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Я давно заготовил это сообщение, но не было соответствующего раздела. Итак. Имеем годовалый, покупал 1 сентября прошлого года, С4ГП дизельный с акпп, шайн, ксенон, панорама, автопарковщик, круговой обзор. Дооснастил предпусковым подогревателем с ДУ, автоматическим включением при +5 и ниже и ручным запуском. Идеальная машина, комфортная и очень удобная с точки зрения трансформации салона. Но опыт эксплуатации и жизненные реалии постоянно дают понять, что машинка тесновата для всех желающих там уместиться+скарб ( Я, собственно, еще перед покупкой ГП смотрел на появившиеся Спейстуреры/Тревеллеры, но тогда не срослось, да и сыроватая машина была. И вот обстоятельства складываются так, что именно сейчас имеет смысл решиться на замену. Есть последняя партия французов из франции, грядет повышение цен из-за курса, ну и НДС + 2%, который выльется отнюдь не в 2% подорожание. И машина найдена, естественно с панорамой, но никак не могу решиться. Понимаю, что потеряю в удобстве трансформации салона, удобстве и эргономике легкового автомобиля, но выиграю в моторе, просторе и пропадут ограничения по передвижению, потому как в тесноте, что мы испытываем в ГП, путешествовать не очень комфортно. Но в голове сидит мысль, что я стану "водителем маршрутки", какой бы замечательной она не была и какие бы благие цели не преследовались ) Кстати, по ощущениям на водительском месте Спейстурер мне показался очень близким к С3П, которая у нас была и оставила самые лучшие впечатления о себе. Хочу ваших мнений и измышлизмов, быть может они мне помогут. Но я не прошу решения, я сам справлюсь, мне интересно мнение, особенно владельцев С4ГП ) Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Бери. Однозначно. Я долго думал и взял Пежо, но в тряпке и 8 местный длинный Калуга. Сравниваю с с5. По трассе не намного хуже если соблюдать ПДД. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Gashek Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Понятны ваши метания, но это у меня первая "большая" машина, которая устраивает во всём. И я думаю следующая машинка будет ещё больше. Не бойтесь быть водителем маршрутки! Это надумано! Главное, чтобы вам и вашей семье было комфортно и удобно. К остальному привыкаете. У меня тесть таким образом сейчас ездит на большом фургоне iveco, переделал его в дом на колесах с душем, спальными местами, и ничуть не смущается педалить по Москве. А за городом так вообще милое дело. Бери! Тем более есть необходимость. amatol85 и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 И каков результат? Поменяли? Тоже имею С4П в эксклюзиве. Смотрели семьей у дилера Спэйстурер. Как-то простовато показалось. Особенно разительна разница передних сидений водителя и пассажира. Но все равно, думая о возможной дальнейшей замене, смотрю в ту сторону. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Не поменял ) Дополнил С4ГП французским Спейстурером. Как оказалось, это не взаимозаменяемые автомобили ) Taisan 1 Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Невзаимозаменяемые - хорошо сказано, ушли ли муки выбора? Как теперь выбрать на чем ехать в отпуск: в комфортном Пикассо или просторном Турере? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Второе) Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 9 часов назад, Самуил сказал: Невзаимозаменяемые - хорошо сказано, ушли ли муки выбора? Как теперь выбрать на чем ехать в отпуск: в комфортном Пикассо или просторном Турере? Все зависит от маршрута и состава ) Спейс подкупает активным круиз-контролем, очень удобно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти