Andron67 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Всем привет!!! Достались мне на халяву ПТФ и вставки под них...проводка вроде как присутствует для подключения лампачки но на самом подрулевом рычаге нет включения ПТФ,отсюда вопрос- покупка переключателя с этой функцией спасет мою ситуацию,или предется ещё какие либо моменты дополнять и исправлять ??? (К примеру как то их активировать,ставить релюху какую,проводку по новой тащить к лампочке) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 или предется ещё какие либо моменты дополнять и исправлять ??? Скорее да чем нет... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Andron67 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Скорее да чем нет... Вот мне бы и знать где капать))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Чтобы работало штатно, БСИ или ПСФ мало того, что должны "знать", что у них появились ПТФ, так у них наверное должны быть какие-то релюхи, чтобы эти ПТФ включать. Все-таки 2х55 Вт. Прописать дело не хитрое, а вот доставлять реле, если оно нужно, это колхоз колхозный. Я про то, что БСИ или ПСФ могут быть сконфигурированы так, что там нет возможности подключения ПТФ. Как узнать есть ли возможноть - не знаю. Закинь ВИН в тему - посмотрим схему, может потом визуально как-то сможешь понять как дальше действовать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Andron67 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 VF7LA9HXC74688127 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти