134 Pус Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Доброго времени суток уважаемые форумчане! Я впервые здесь, так что не знаю куда и как правильно создавать тему. У меня служебный "ТРЭКОЛ", с двигателем DW 8 HDI 1.9. Проблема заключается в том, что авто заводится, но при достижении рабочей температуры охлаждающей жидкости глохнет и перестает заводиться. Когда двигатель остывает до 0 градусов, опять заводится, и все повторяется. Нахожусь в районе крайнего севера, возможности отогнать на диагностику нет. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем 134 Pус Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Поиск " в интернете" предположил, что надо проверить регулятор давления в рампе. obd-разъём имеется? Ошибки посмотреть хотябы "емлкой". Ссылка на комментарий
134 Pус Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Разъема нет (кто - то обрезал, одни провода висят)!!! Рампа норм, как говорит механик! В том то и проблема, что ошибки считать не могу! Я предполагаю, что нужна перезаливка мозгов! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Я предполагаю, что нужна перезаливка мозгов! Слов нет... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
134 Pус Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ну, а что вы посоветуете сделать в полевых условиях? Ни кто на объекте даже понятия не имеет, как сделать перепрошивку. На...р этот чермет! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 как сделать перепрошивкуА с чего ты взял что надо делать перепрошивку?С чего взял что именно она виновата и перепрошивка поможет? Дергай/мой/продувай/прочищай все провода, все колодки, все клеммы всех датчиков которые увидишь.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
134 Pус Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Все, что можно было поменяли! Единственное,что осталось - это разобрать и собрать движек. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Все, что можно было поменяли! Где это написано? Проблема заключается в том, что авто заводится, но при достижении рабочей температуры охлаждающей жидкости глохнет и перестает заводиться. Когда двигатель остывает до 0 градусов, опять заводится, и все повторяется. Нахожусь в районе крайнего севера, возможности отогнать на диагностику нет. Мы должны тут угадывать что променяли что проверяли, а что нет? Гланды через попу по интернету лечить сложно.... Единственное,что осталось - это разобрать и собрать движек. Ну так разбери и собери. Хоть выяснишь в чем дело. надо проверить регулятор давления в рампе. Тоже проверяли? Давление какое на х.х. и на оборотах?На разных температурах - какое? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
134 Pус Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Завтра дам задание механику проверит и запишет все показания. А датчики все новые стоят. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 А датчики все новые стоят. регулятор давления в рампе!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти