Диман1992 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Всем привет. Проблема возникла, вообщем ехал и на повороте загорелись все лампочки на панели и стоп и т.д. Вообщем еле доехал до дома и после того как заглушил машина не заводится при повороте ключа все эагорается но придальнейшем зажигании идёт щелчек и все. Через несколько дней попробовал завести все норм, поехал к электрику он подключил диагностику и говорит что нужно поменять тормозную лягушку ок думаю я и вот еду дальше по своим делам и решаю заехать и узнать (там где уже ремонтом занимались моего Авто) сколько это будет стоить и когда доезжаю опять Таже проблема просто все тухнет и все посмотрел дядька и говорит генератор не вырабатывает ток. Так вот вопрос в следующем, стоит ли ремонтировать генератор или покупать новый если новый то какой фирмы если кто есть из Ростова на дону здесь то просьба откликнуться где можно его отремонтировать от остальных жду ответов как лучше решить проблему ( спасибо за уделённое время и простите за долгую историю) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @Диман1992, все зависит от состояния кошелька. Должны быть у вас в Ростове мастерские где хорошо смогут отремонтировать генератор. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Диман1992 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Так это понятно что от кошелька но цены на него начинаются от 6₽ и выше а ремонт стоит 5₽ приблизительно Я конечно резная что там за 6₽ имею ввиду качество но такие есть *незнаю Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @Диман1992, вин? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Диман1992 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 VF7LANFUF74644403 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Заминочка вышла, онлайн сервисбокс не пускает к себе. ое и модель генератора выяснить не получается. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Наверное это Ссылка на комментарий
Диман1992 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Да сам генератор я впринцепи нашёл просто вот не могу с ценой понять нормальный ли он будет за 6₽ Valeo который Олегович 1 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 придальнейшем зажигании идёт щелчек и все. Через несколько дней попробовал завести все норм,аккумулятор не заряжали, просто завёлся?может дело в разъёмах и проводах? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 за 6₽ Valeo за 6 килорублей или за 60? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Диман1992 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 За 6000т.р. аккумулятор не заряжали, просто завёлся? может дело в разъёмах и проводах? Нет не заряжал просто стояла Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) а ошибки считывали? изгибы, заломы проводов есть? разъёмы одеты плотно, не слетают? да, и поиском похожие темы не попадались? напряжение на клеммах аккумулятора смотрели? до появления гирлянды и после. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Ситруа Жомапель Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 За 6000т.р. Мы конечно поняли, что за Шесть тысяч рублей, но просто написано - шесть миллионов Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Диман1992 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 а ошибки считывали? изгибы, заломы проводов есть? разъёмы одеты плотно, не слетают? да, и поиском похожие темы не попадались? напряжение на клеммах аккумулятора смотрели? до появления гирлянды и после. Да ошибки считали выдало только то что с тормозной лягушкой что то не так и нужно её поменять.Насчёт проводов тоже я думаю все норм, Короче говоря посмотрели два мастера и один сказал одно другой другое, доверяю больше второму. Мерил напряжение показывает 12.8 а дядька в мастерской сказал что должно быть 13.5 - 14.2 Он все вроде посмотрел что можно Если бы я в этом соображал то проще было бы))) Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Мерил напряжение показывает 12.8до гирлянды или вовремя? с тормозной лягушкой что то не так и нужно её поменять.поменяли? посмотрел дядька и говорит генератор не вырабатывает ток.а почему не вырабатывает, сказал?может он предложил что именно в нём поменять надо? Ссылка на комментарий
Диман1992 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 до гирлянды или вовремя?поменяли?В смысле когда просто ключ проворачиваю? Лягушку не меняли Нет он не предложил что менять он мне сразу сказал что на иномарках он генераторы не ремонтирует может только поверхностно сказать Он сказал что от него и не идёт электричество Короче вообще уже ни чего не понятно Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 когда просто ключ проворачиваю?нет.к на повороте загорелись все лампочки на панели и стоп и т.д. Вообщем еле доехал до домав этот момент. Ссылка на комментарий
Диман1992 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Когда просто заводишь мерели и показывает 12.8 и падает Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53823&do=findComment&comment=1017575 или замена Ссылка на комментарий
Диман1992 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53823&do=findComment&comment=1017575 или замена Вообщем вывод замена реле?А если не поможет? То тогда и тут деньги на ветер И там нужно потратиться. Я же так понимаю генератор вместе с реле продаётся Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 вывод такой, что нужна диагностика Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Каков у машины пробег? Могли банально сточиться щетки. Но это только вскрытие покажет. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Диман1992 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 вывод такой, что нужна диагностикаТак его нужно снять, только тогда можно узнать!? Так же через компьютер не узнаешь правильно? Каков у машины пробег? Могли банально сточиться щетки. Но это только вскрытие покажет. Пробег 145 если не скручен конечно я 4-й хозяин Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Вангую, щетки стёрлись. Хохма в том, что по уму кроме щеток надо менять контактные кольца, ну и подшипники до кучи. Стоят гены у нас очень неудобно, компрессор проще снять нежели гену. Рукастые укладывались в полторы тыши руб., Разбирали, дефектовки, заказывали контактные кольца и щетки, одно плохо - время. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти