Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ABS, STOP, !

Robyuytrt

Рекомендуемые сообщения

Кто знает подобную проблему!? До этого все было норм. Ситроен с4 хэтчбек 2005 г, просто как обычно сел и собрался ехать на работу, проехал минут 5 и на приборной панели появились и запищали значки СТОП, Abs, и тормоз.а также значок подушек безопасности и Service. Вычитал в сервисной книжке что жто неиспавность с тормозами либо нет тормозной жидкости. Но если б все было так просто как написанн в книжке.... жидкость есть, колодки новые, проехал на диагностику, ошибок никаких по абс и тормозной системе не показало вообще! Типа все хорошо, взяли деньги и я уехал. Но еду я снова, и через несколько минут снова та же проблема. То замки на дверях открылись и закрылись во время движения, перестала показывать скорость, просто 3 черточки вместо цифр скорости. И какое то непонятное гудение, которого до этого точно не было. Технически машина едет, а показывает какую то неисправность, которую диагностика не видит. Такое вообще бывает? Или мне одному не везет?

Сначала подумал на датчики АБС, но это...

То замки на дверях открылись и закрылись во время движения,

Это похоже на блоки предов под капотом и под панелью.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

какое то непонятное гудение

Сначала подумал

Кажись чуваку лексию надо искать в Майкопе)

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

С4, 2005, когда начинаю крутить руль призаведенном двигателе, начинается гул в районе правого переднего колеса, и загорается куча неисправностей, что на фото. Тормозная жидкость есть, колодки тоже проверены. Я не спец по машинам, поэтому, подскажите, куда обращаться в первую очередь. И желтый индикатор с третьего фото, горит постоянно

post-93986-0-54366200-1536565791_thumb.jpeg

post-93986-0-83030700-1536565847_thumb.jpeg

post-93986-0-80962900-1536566414_thumb.png

Изменено пользователем Robyuytrt

Давай не плоди темы.

Пиши в одной.

Я не спец по машинам, поэтому, подскажите, куда обращаться в первую очередь.
В сервис, который работает с французами хоть немного.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Было все дело в реле генератора, заменили на новое реле, отремонтировали часа 1,5, стоимость с работой вместе 3500. Все ошибки исчезли моментально. Был перезаряд на аккумулятор 17 вольт, после ремонта все в норме. День езжу после ремонта и пока все ок. И, да, пришлось к не одному электрику поездить чтобы найти причину, все в крутых сервисах только деньги берут а ничего толком не делают, либо не хотят. Тут уже на кого наткнешься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...