DS4 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Пришло время менять рулевые тяги и наконечники. Пробег 133 тыс. За летний сезон сожрало внутренние углы у обоих новых колес (заметили когда подняли машину при замене масла). На сход развале приговорили: шаровые, наконечники рулевой и рулевые тяги. Хотя лично я никаких люфтов и повреждений у этих элементов не нашел. Все нашел, а вот рулевую тягу как запчасть найти в каталогах не могу. Подскажите пожалуйста ориг номер рулевых тяг. Левой и правой, если они разные. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Пользуйся оригинальным каталогом! Инструкция в подписи Ну или вин пиши Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
DS4 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 В том то и дело, что в этом каталоге нет информации по тягам и рулевым наконечникам. По наконечникам, плюсом к номеру рулевой рейки идут два номера, они то и есть левый и правый наконечник. Тяг в каталоге нет. Ну или я не нашел. Они нарисованы, но номеров нет. Так же и в магазинах, предлагают купить от С4. vf7nx5feaey509354 Бес 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 vf7nx5feaey509354 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти