жужик Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Доброго всем дня! Заметил, что пикассинов с двух литровыми движками не так уж и много... В связи с этим хотелось услышать мнения по данной машинке. Что да как, почему не пользуется популярностью??? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 жужик, Думаю популярность ни при чем. У Humanoida один из Пикасс с двумя литрами. Вообще-то отличная машинка, но она поставляется только с автоматом, лично для меня это и было причиной отказа, не хотел я автомат. Однако для этой машины оптимум это либо 1,8 с МКПП или 2,0 АКПП. К сожалению 1,8 тоже не посталяется уже больше 2-х лет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
BONITA Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Согласен - это вопрос не популярности, а финансов. У меня выбора не было - машинка бралась с расчетом на жену. Поэтому - только автомат и, соответственно 2-х литровый двигатель. Не пожалел ни разу. Думаю, что 1,6 было бы мало для автомата. Огорчает одно - коробка не самая надежная. И про это на форуме сказано немало. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 BONITA, 1,6 с автоматом просто не поставляется. Но 1,6 и с механикой для данной машинки ИМХО маловато. Но вопрос не всегда финансов, я мог взять 2,0, но как раз не хотел рисковать с ситроеновским автоматом, хотя вроде на Пикассо он ходит лучше, чем на С5. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Доброго всем дня! Заметил, что пикассинов с двух литровыми движками не так уж и много... Так а пикассинов вообще совсем немного. Может, одна из причин и есть отсутствие 1.8 и 2литровых. BONITA, 1.6 и для механики маловат! Ну, на мой вкус, по крайней мере,тут я солидарен с предыдущим оратором ;). Изменено 19 марта, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 В общем так. Машинка мне всем нравится, кроме того, что АКПП слегка задумчива, но можно приноровиться - дело привычки. Аспект ценника здесь тоже имеет значение, на моё ИМХО. Заряженный почти по полной вариант мне обошёлся чуть более $27000. Для народного автомобиля это дороговасто будет. Да и пикасюны вообще не являются у нас массовыми мафынками, по сравнению с теми же фордами. На 38000 км пробега была ошибка АКПП, заменили гидроблок по гарантии, по крайней мере, так мне сказали. Сейчас пробег почти 70000, полёт нормальный. Мотор 2.0 хуже заводится в морозы ниже -25, чем, например, 1.8. . К сожалению 1,8 тоже не посталяется уже больше 2-х лет. Да, действительно, к сожалению))))) Я бы с большим удовольствием поменял свой старый пикась с 1.8 на точно такой же новый)))))))))))))))) Уж 166000 км прошёл)) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Humanoid, Да, действительно, к сожалению))))) Я бы с большим удовольствием поменял свой старый пикась с 1.8 на точно такой же новый)))))))))))))))) Уж 166000 км прошёл))Придется тебе на С4 Пикассо с 1,8 МКПП смотреть, должен быть нормальным по динамике. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Humanoid, Придется тебе на С4 Пикассо с 1,8 МКПП смотреть, должен быть нормальным по динамике. :) Я смотрю на С4 Пикассо с роботом, тем более, 7-миместный потяжельше будет. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
жужик Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Спасибо всем за ответы. Раз уж цена имеет значение, тогда вопросик: Как вы думаете цена 13500К за 2004год - это нормально? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Раз уж цена имеет значение, тогда вопросик: Как вы думаете цена 13500К за 2004год - это нормально? Эт смотря в каком состоянии и с каким пробегом)))) Это 2.0 АКПП???? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
жужик Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Эт смотря в каком состоянии и с каким пробегом)))) Это 2.0 АКПП???? Состояние поеду смотреть завтра, а пробег 138000км. Это 2.0 АКПП. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 жужик, на авто.ру цена нарисована 14 000 долларов, если это та машина. Остальное - год, мотор, пробег - совпадает. Немного смущает достаточно низкая цена на богатую машину свежего года в сочетании с тем, что продает ее левый салон. Так что я очень внимательно смотрел бы ее на битость, наличие подушек, неравномерный износ резины и т.п. К тому же такой пробег за три года скорее всего означает корпоративную машинку со всеми вытекающими - отношение к ней, износ салона и проч. В-общем, смотреть очень внимательно. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Присоединяюсь ко мнению предыдущего автора! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
жужик Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Добрый вечер. Спасибо за советы. Вы оказались правы:((( Машинка ОЧЕНЬ сильно юзаная... Явно использовалась в корпоративных целях... Будем искать:)) Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ну и что, что сильно юзаная? Надо смотреть на состояние машины, а потертость салона лехко скрывается. :) У меня как раз "корпоративная", пробег уже перевалил за 240 тыкмов. Потертостей хватает, особенно на руле. :) Однако кузов, двигатель и ходовая в отличном состоянии, потому что следили строго. Все работы только у ОД и т.д. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
BONITA Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А вот про то, что на пикаське увтомат работает лучше, чем на С5, я бы не сказал. Проблем было достаточно, но что характерно - это не изменило моё мнение о машине. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ну и что, что сильно юзаная? Надо смотреть на состояние машины, а потертость салона лехко скрывается. :) При продаже машины "левым" салоном будет весьма проблематично сделать вообще какую-нибудь диагностику.... только если на месте в соседнем боксе... сами понимаете чего эта диагностика стоит.... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А вот про то, что на пикаське увтомат работает лучше, чем на С5, я бы не сказал. Проблем было достаточно, кАЛ4 он и в Африке кАЛ-4((((((((((((((((((((((( Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
ПАПАзогло Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Согласен - это вопрос не популярности, а финансов. У меня выбора не было - машинка бралась с расчетом на жену. Поэтому - только автомат и, соответственно 2-х литровый двигатель. Не пожалел ни разу. Думаю, что 1,6 было бы мало для автомата. Огорчает одно - коробка не самая надежная. И про это на форуме сказано немало. И про это на форуме сказано немало. Где конкретно про автомат ПИКАСИНА ?Не могу найти поможите плиз . Скиньте ссылку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Эта сцылка о доблестном всеми "любимом" автомате AL-4 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yura Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У меня двухлитровый. Вот уже год езжу - доволен и проблем нету никаких. С уважением, Юра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти