Aappraiser Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Доброго дня всем! Кто нибудь может подсказать, где можно посмотреть соответствие каталожного номера пружины и маркировку её цветными точками? Перерыл всё. Кругом только отрывочная информация. Хочу усиленные пружины поставить, но т. к. на них номер не выбивают,а маркируют цветом, не хотелось бы взять не то. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 В сервис ситроене подробно всё расписано. Инструкция у меня в подписи. Aappraiser и алш 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) @ZIGGY,спасибо. А можно такой же по задним пружинам. Я ведь про них спрашивал. К сожалению ситроен сервиса нет. Не могу зайти с мобилки... Пароль не принимает... Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Aappraiser Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @ZIGGY,спасибо. А можно такой же по задним пружинам. Я ведь про них спрашивал. К сожалению ситроен сервиса нет. Не могу зайти с мобилки... Пароль не принимает... Сам не дома.Опять-таки пружины я ткнул наугад, не зная какой у вас двигатель, там много вариантов... Дома сами зайдите и посмотрите, это будет самое правильное. алш и Aappraiser 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти