Valery1966 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Нужно на SMEG+ активировать кнопку. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Какую? Ссылка на комментарий
Valery1966 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Темы, щиток поставил, не могу переключать темы Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Только на неподвижном автомобиле возможно это действие. Если цветной щиток прописан в конфигурации. Официалы не нужны для этого. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
Valery1966 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Вот его и нужно прописать в конфигурацию. у меня стоял монохром, поменял шлейф, доставил кнопки, все работает, но изначально кнопка была не активна, при монохроме она не нужна. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Diag Box нужен. Не обязательно у официалов. Ссылка на комментарий
Valery1966 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Машина 15 года, ломаный диагбокс не пускает в щиток, не дает телекодировать, просится в интернет. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 15 год везде пускает и телекодирует. Это так ломаный. Ссылка на комментарий
MiTbKo Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @Valery1966, Расскажи как сделал, что нужно кроме самого экрана (желательно с кодами). Давно лежит цветной экран, но все руки не доходили. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Taisan да с чего это? Он не пустит в гу, тормоза, рулевое... Только через подключение к серверу. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Valery1966 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 У меня голова с двумя видеовыходами стоит, купил на алегро двойной шлейф, родной одинарный, подключил и всё заработало, пробег потянуло родной, но стоит тема а поменять не могу, и еще, нужен диагбокс, а то ошибок насыпает гору, чистить нужно.А так все ОК. Мистер Расскажи как сделал, что нужно кроме самого экрана (желательно с кодами). Давно лежит цветной экран, но все руки не доходили. Если есть интерес набирай а то писать долго. +380972976308 Так что нет официалов тут? Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Так что нет официалов тут? Их у нас в стране нормальных нигде нет... Даже в столице все делается только на прямых контактах с исполнителем (минуя мастера - приемщика). Ссылка на комментарий
Valery1966 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Ну реально в столице? Я в Днепре подходил, спецы нулевые, кроме замены масла не умеют ничего. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Примерно так же. Все, кто что-то умеет, работают по гаражам. Хороший специалист - диагност есть на АИСе, если не решишь вопрос в Днепре, придется приехать а Киев. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
Valery1966 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Мда, я только на прошлой неделе был, дочку с женой на концерт возил, ОК, буду ехать позвони, сбросить телефон в личку. Спасибо Ссылка на комментарий
MiTbKo Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Отпишись, как решишь проблему, я позвоню расскажешь все :) Ссылка на комментарий
Valery1966 Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 В конфигурации бси прописал матричный экран, обновил голову,,, без успешно, нужно к официалов... Ссылка на комментарий
y.komarnytskyy Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 У меня голова с двумя видеовыходами стоит А где экран покупали? А то у меня есть полосы на экране хочу заменить. Ссылка на комментарий
Valery1966 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 На алегро покупал, смотрел ещё можно взять с 3008 пыжа,вроде Все одинаковые(по моему корпус только другой), только стоит дешевле, ну это если взять от туда панель. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти