Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток! 5-го сентября (завтра, то есть) прибуду в Питер. вПитерепить (ой! не о том...) Пробуду пару дней (свой вопрос решить, одного ситро-мастера отблагодарить за "горячую телефонную линию", ну и вообще). Было бы здорово, заодно, познакомиться в кем-то из клубных в живую. Может кто приютит бродягу с Севера? Характер спокойный, весёлый, деньги в долг не беру, спать ложусь поздно, чистоплотен, "приучен к лотку" Буду признателен за помощь Если что - пишите в ЛС. P.S. Прошу не тыкать палками за такую тему - я не знаю, может у вас подобные вещи НЕ comme il faut. P.P.S. красный оставь для модеров... Бес, пардон - не учёл. Больше не буду. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Dimson_C4_Murmansk Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Огромное Спасибо Мистеру Z! Приютил на ночлег, в баньку сводил. mms_spb - отдельное спасибо за то, что озаботился и законнектил меня с Серёгой! P.S. Модеры, тему можно закрывать. mms-spb и Wasilich 2 Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения