oZi Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ага, теперь понятно почему у меня такие же проблемы возникали... обидно. ну... будем копить на тюнинх ))) во-во! именно с 1-ой на 2-ую... так это бесит. было всего пару раз, но таким чайником себя чувствовал... (((( нет, это всё таки ты криворука, потому что у меня проблемы со второй )))) у меня щас вообще никаких проблем. неумека MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А я сегодня наконец то съездил и укоротил кулису!!! Счастья полные штаны :))) Незнаю как описАть эт, просто офигенно!)))) Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А я сегодня наконец то съездил и укоротил кулису!!! Счастья полные штаны :))) Незнаю как описАть эт, просто офигенно!)))) аааааааа. расскажи расскажи расскажи!!! ))) где, сколько стоит и все же ощущения! ))) Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 значит не у одного меня ощущение что коробка с синхронизаторами со временем разбалтывается. по поводу сравнения в теме ситров с ффокусами - а вы на них ездили??? ощущение что колеса в салоне, качество отделки никакое, любое доп.оборудование стоит бешеных денег, при пустой базе. да и не едут они. лансер 10ый - шумная(даже по сравнению с моей ВТСкой) и валкая тачка с никакущими материалами отделки. я даже классику вспомнил. кондер шумит так что уши закладывает. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Привет всем от бывшего владельца VTS! так как эта маленькая машинка умудрилась за год раззадорить меня так что мне захотелось еще большего я ее продал и начал выбирать себе что то новенькое и более мощное Сначала я смотрел на фокус СТ или Астру ОПЦ мазда 3 мпс отпала в силу своей бешеной прожорливости и сумашедшего налога, посидев в астре я понял что ее салон точно не мое, и почти купил фокус ст, но хорошый добрый человек устроил его тест драйв, разгоняется СТ оч. гуд но ГДЕ ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ОСТРОТА РУЛЯ которая так радовала меня и делала непобежденным в городских пробках и в объезжании люков на С2, нету мягко комфортно, ощущение семейной машины ((( Забрал залог за Фокус СТ (((. В итоге у меня опять француз! После тест драйва РЕНО Клио Спорт понял что это супер авто и оно мое, НО по остроте руля она все равно не дотянула до С2!!!! Да вваливает в завороты она существенней лучше чем С2 у которого все время заносило зад, но в резких объезжании тех же колодцев С2 VTS непобежден, разгоняется клио конечно быстрее с2 всетаки 200 лошадок, но вся ее мощь начинается с 5000 до 7500 оборотов в этой зоне она нехило вжимает в сидения а до 4500 -5000 она ничем не быстрее С2. К чему я все это пишу, просто хочу вам сказать что имея теперь куда более мощный авто, С2 вспоминается как отличная быстрая машинка с отменной остротой руля которой даже на более спортивной Клюхе мне немного не хватает. С2 VTS супер! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 С2 VTS супер! дададададададаааа!аминь =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 тоже посматривал на клио )) она существенней лучше чем С2 у которого все время заносило зад это точно, вот подумываю все в мушкетер заехать спойлер прилепить с углом наклона регулируемым, чтоб задницу прижимало Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 тоже посматривал на клио )) это точно, вот подумываю все в мушкетер заехать спойлер прилепить с углом наклона регулируемым, чтоб задницу прижимало Хех а чёпочем спойлер такой ? Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) штатный обвес 940067 - цена 41500 р либо только спойлер 9400А5 - 8500 р Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 http://musketier.ru/html/musket/pdf/Price_Cit.pdf 236 евриков Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 на мушкетеровском спойлере угол наклона не регулируется. А так спойлеров и обвесов полно, например в Cituning С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 мушкеткрских там несколько, и такой и такой есть Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Ребят, вы чо на Нюрбургринг собрались??? Есличо, до 140 спойлер не дает никакова эффекта. Если только для красоты поставить Lexx_freemanОтличный отзыв, ты теперь на ХХ поселился? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Спойлер не поможет, слишкои коротка база. И работает он на приличных скоростях, где С2 чувствует себя уже оч. неуверенно. Нет его стихия всетаки пробки и резкие перестроения из ряда в ряд а не повороты. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да???? а мне, например, нравится запиливать в повороты на третьем кольце на скоростях за 150.... да и на трассе, когда едешь около 200 хотелось бы побольше устойчивости. нормальный спойлер работает на скоростях от 100кмч, а на С2 практически всегда едешь быстрее. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Да???? а мне, например, нравится запиливать в повороты на третьем кольце на скоростях за 150....Про это даже вааще ничего не хочу писАть... нормальный спойлер работает на скоростях от 100кмч, а на С2 практически всегда едешь быстрее. Ну "нормальный" наверное......Может попрбовать для начала поменять подвеску и резину :) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Про это даже вааще ничего не хочу писАть... Ну "нормальный" наверное...... Может попрбовать для начала поменять подвеску и резину :) 1)пишите грамотно2)пишите про технически грамотные вещи. в частности: http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n03/aero/aerr.htm , хотя на наших машинах аэродинамика другая, но смысл тот же. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 1)пишите грамотно 2)пишите про технически грамотные вещи. в частности: http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n03/aero/aerr.htm , хотя на наших машинах аэродинамика другая, но смысл тот же. 1. Ага, щаз прям! "Не учите меня жить!"(с) 2. И чо?!? Сам то прочитал че там написано? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 как расс на скорасте 140кмч, есличё С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) как расс на скорасте 140кмч, есличё Именно эти цифры я и написал, если ты успел заметить.Я ваще про то, что кусок пластика (даже карбона) не решит проблему переставки ..опы. Начинать надо с подвески, есличо Изменено 10 сентября, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) есличо там довольно прилична цифра изменений, даже для скорости 140. филейную часть переставляет в повороте из-за пережатой подвески и короткой базы. а спойлер всего-навсего добавляет устойчивости на прямой, никак не в повороте. максимум - чтобы порывами ветра машину не сдувало на трассе. такчо отделяйте одно от другого. либо я счас начну грить шо подвеска влияет на разгон. PS только счас, сидя дома смог увидеть фотки... Где-то я машину Константина видел.... Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 чтобы порывами ветра не сдувало машину на трассе надо ставить жесткую подвеску. спойлер барахло, только для красоты. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 http://musketier.ru/html/musket/pdf/Price_Cit.pdf 236 евриков у меня такой спойлер, только купить его можно дешевле. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) [фото] Автор, красный с2 твой ?:) Это оригинальный спойлер ? Есть фото с других ракурсов ?:) у меня такой спойлер, только купить его можно дешевле. Есть где то фото ?:)Может у кого то стоит именно большой оригинальный спойлер, выложите фото, если есть такая возможность :) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Элана Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Александр Л., вот тут есть фото моего http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2935&st=160, и еще на 10 странице этой же темы фотки моего и на 12 странице видео. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти