Alec Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 8-е место по надежности у Ситроена.У Рено-20-е.Рейтинг за прошлый год,см форум.Ксара Пикассо вообще на 1-е место среди минивенов вышла. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ну я вообщем-то об этом и говорил, что ситроен хорошая машина. до этого в семье был пикассо. 5 лет проблем не знали. потом сыпаться стал потихоньку... но все равно, не все зависит от того как обращаются с машиной. Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 вот ксати соглашусь... просто мне вот например на vts ке сложно ездитьмедленно отсюда бывают неприятные ощущения в райое подвески. ну а читаем форум 90% поломок-сексодрайв... остальные 10 в основнос щаводской брак бывающий на многих авто.. так что какая там ненадежность мне не понятна. Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 итак прошла почти неделя с момента начала владения. наезжанно уже почти 600 км. пока впечатления только позитивные. даже не смотря на то, что идет процесс обкатки и с двигателем обращаюсь очень аккуратно. да подвеска жесткая.нет не так. она упругая. после пассата конечно было очень непривычно, но мне в кайф эти ощущения. ну а реакции руля просто волшебные. что успел оценить это размеры. он такой маленький. до сих пор поверить не могу. клево. ну и главное цвет. как же я рад, что мне попался именно лимончег! на любой парковке его видно за версту.и в серой массе автопотока он выделяется непременно.а мне этого очень хотелось. еще я начинаю замечать какой он озорной. с какой легкостью он готов разгоняться и передвигаться. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Приятель купил фиесту ст Впечатления двоякие. Ну во первых конечно 150 лошадок форда идут ему в плюс... но тока после 100 км. До сотни ситроен почему то набирает быстрее. Хотя может приятель пока не освоился с маштной. Потом фиеста начинает обходить ситрон(((( Зато Фиеста ощутимее хужее входит в виражи. После четких перестановок ситрона, провалы фиесты кажутся мне ужасными. хотя пос равнению с обычными седанами... В остальном машина на уровне. более тяжелый форд прижимает к треку на болшьих скоростях. Что с одной стороны хорошо а с другой не очень информативный руль и подвеска не позволяют чувствовать дорогу. (Но это нужно только на треке) Ну и естественно цена фиесты с нормальным фаршем сравнимым с ситроном не сравнима. А так мне понравилось... хотя ситрона не поменял бы низачто. Все жду как кто-нибудь купит рено клио спорт тогда посмотрим. Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну и естественно цена фиесты с нормальным фаршем сравнимым с ситроном не сравнима. А так мне понравилось... хотя ситрона не поменял бы низачто. Все жду как кто-нибудь купит рено клио спорт тогда посмотрим. ну клио это уже из другой лиги. это уже соперник корсе, мини, 207 MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну а к сожалению машины нашей лиги свифт спорт и ей подобные к сожалению в россию не поставляются так что приходиться совервноваться с гольф классом я соими осовными конкурентами считаю ма3 фф2 ланцу10 Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну а к сожалению машины нашей лиги свифт спорт и ей подобные к сожалению в россию не поставляются Почему? Говорят что диллеры принимают с этого года заказы на Свифт спорт. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Почему? Говорят что диллеры принимают с этого года заказы на Свифт спорт. да я тоже слышал, что вроде решились возить свифт спортивный. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 но он к сожалени притаких же характеристиках 125 сил 8 до сотни стоит порядка 700 незнаю многоли людей будет покупать... Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 но он к сожалени притаких же характеристиках 125 сил 8 до сотни стоит порядка 700 незнаю многоли людей будет покупать... вообщем да. я бы тогда добавил еще 70 и взял бы корсу опс. интересно сколько у нас будут просить за фиат 500 abarth MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 и ещё...никак не могу привыкнуть к такому длинному ходу кулисы...это пипец....метла просто..... и мне показалось, что слабые синхронизаторы......кто что скажет по этому поводу? у меня глюк или руки-крюки? - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Так у всех! Не парься особо. Тут рассматривался вариант уменьшения хода в центрах по тюнингу пежо. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 у меня тоже крюки ))) но я както не парюсь уже, а поначалу паниковал Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Так у всех! Не парься особо. Тут рассматривался вариант уменьшения хода в центрах по тюнингу пежо. мля...ну мне ацки непривычно....ну это ваще чёт нифига не айс....какой нафиг спорт с такой метлой =( на тазах меньше ход, блин. ага...центр тюнинга....представляю какой ценник там выкатят..... у меня тоже крюки ))) но я както не парюсь уже, а поначалу паниковал а я парюсь!!!!! меня бесит, когда какой-нить мальчик-зайчик на какой-нить матрехе или факфакусе ржет над "тупой блондинкой", которая взялась делать его со светофора и не смогла вовремя воткнуть 3ью!!! аааа!!!! щас поговорила со знакомым - он мастер по гарантии в ситроене, сказал, что меня не глючит, что у втсок действительно очень слабые синхронизаторы......так что светит мне теперь такое отжигание.....что от 6-6,5 тыщ переключения с хрустом синхронизаторов. =( - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 сцепление выжимай дальше ))) и не отвекайся на мальчиков-зайчиков когда пытаешься их порвать на светофоре ;)))) Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 меня бесит, когда какой-нить мальчик-зайчик на какой-нить матрехе или факфакусе ржет над "тупой блондинкой", которая взялась делать его со светофора и не смогла вовремя воткнуть 3ью!!! аааа!!!! Понимаю тебя, но у меня чаще вторая не ключается после 1й до отсечки. Недавно Яго х-тайп мне попался, на первой я уехал, а потом лажа вышла. Ценик на самом деле небольшой, чуть больше 200 $. Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 сцепление выжимай дальше ))) и не отвекайся на мальчиков-зайчиков когда пытаешься их порвать на светофоре ;)))) спасибо, дорогой, вот только если ты мне ещё скажешь что такое сцепление и как его вообще выжимать, то буду ваааще благодарна!!! =))))неее....я мужчЫн люблю........и на мальчиков-зайчиков я не отвлекаюсь.....я их просто РВАТЬ лублю =)))) а вообще...если по делу.....то я уже ездила на трассу и тестила себя и коробку....ну пипец какой-то....тока расстроилась.... Понимаю тебя, но у меня чаще вторая не ключается после 1й до отсечки. Недавно Яго х-тайп мне попался, на первой я уехал, а потом лажа вышла. Ценик на самом деле небольшой, чуть больше 200 $. нет, у меня как раз вторая как по маслу входит, а третья....пипец...не хочет и всё тут.....только если плавно.....выжимаеееешь сцеплениееее, мееееедлееееннноооо включаешь передачу и меееееедлееенноооо отпускаешь сцепление, прибавляя газ.....тьфу мля! на этом такие драгоценные секунды теряешь!!!ну если так....то может и раскошелюсь.....а то прям бесит.... - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 По поводу посмотреть что брякает... - незнаю врятли без подьемника увидишь... к ОД ехать не надо - можно заехать в любое место где есть подьемник... и пальчиком нажать на эту железяку ... это все)))))))))) находится примерно посредине машины в районе ручки дверей...ЭЭЭЭ ну короче над выхлопной в средине тачки...)))))))))))))) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 нет, у меня как раз вторая как по маслу входит, а третья....пипец...не хочет и всё тут.....только если плавно.....выжимаеееешь сцеплениееее, мееееедлееееннноооо включаешь передачу и меееееедлееенноооо отпускаешь сцепление, прибавляя газ.....тьфу мля! на этом такие драгоценные секунды теряешь!!! ну если так....то может и раскошелюсь.....а то прям бесит.... вот вот у меня тоже самое! именно с третьей постоянно косяки. думал это я такой криворука. ан нет. фуф. будем приноравливаться MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 незнаю у меня с переключениями вверх почему то нет пробем авот воткнуть со второй 1 ОЧЕНЬ ТРУДНО!!! Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 незнаю у меня с переключениями вверх почему то нет пробем авот воткнуть со второй 1 ОЧЕНЬ ТРУДНО!!! у меня такое было на всех машинах, на которых я ездил.при чем иногда ловишь момент и она включается "одним пальцем". а с третьей я похоже разобрался. привык и теперь четко включается MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 незнаю у меня с переключениями вверх почему то нет пробем авот воткнуть со второй 1 ОЧЕНЬ ТРУДНО!!! ага. есть такое дело.....говорю же....синхронизаторы какие-то галимые =) и привередливые =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 обыдно... да хочется чкткост работы Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 щас поговорила со знакомым - он мастер по гарантии в ситроене, сказал, что меня не глючит, что у втсок действительно очень слабые синхронизаторы......так что светит мне теперь такое отжигание.....что от 6-6,5 тыщ переключения с хрустом синхронизаторов. =( ага, теперь понятно почему у меня такие же проблемы возникали... обидно. ну... будем копить на тюнинх ))) Понимаю тебя, но у меня чаще вторая не ключается после 1й до отсечки. Недавно Яго х-тайп мне попался, на первой я уехал, а потом лажа вышла. во-во! именно с 1-ой на 2-ую... так это бесит. было всего пару раз, но таким чайником себя чувствовал... (((( вот вот у меня тоже самое! именно с третьей постоянно косяки. думал это я такой криворука. ан нет. фуф. будем приноравливаться нет, это всё таки ты криворука, потому что у меня проблемы со второй )))) Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти