karabas Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Смогут ли отправить в Москву, сколько будет идти по срокам, сколько будет стоить доставка и действительно ли нам они продадут без НДС! Заранее спасибо!!!;) вести с полей. "если до 20 кг посылка, то в пределаx 15 чистыx дней доставка. на счет ндс тут вопрос мне не известный, но я покупаю как частное лицо поэтому вряд ли без ндс. цена вопроса от 80 евро за 20 кг если под ценой стоит "inkl. MwSt", то НДС включён в цену на ebay" Изменено 22 марта, 2008 пользователем karabas Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 KIT, По поводу paypal никакой проблемы на самом деле нет. Просто регистрируем премиум-аккаунт. Добавляем карту - минимум Visa Classic, электрон не катит. Делаем проверку карты, снимается 3 бакса, потом вводим номер операции. После этого карта проверена. Для России часто требуется вторая проверка, я отправил скан паспорта со страницей прописки и с фотографией. Но прокатит и телефонный счет и т.д. +1 ПэйПал это фигня на самом деле...проблема не в этом...и региться на Ебэе не обязательно...можно выйти напрямую на любого продавца (магазин), а вот провести переговоры, уломать немчуру отправить напрямую сюда девайс это задача...и то, если есть возможность скостить НДС...если такой возможности нет, то вообще проблем не вижу - покупает наш контакт в Германии и шлет почтой. Там уже условия нужно уточнить...наверняка есть страхование посылок...ждем, пробный шар Флинтера Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 KIT, По поводу paypal никакой проблемы на самом деле нет. Просто регистрируем премиум-аккаунт. Добавляем карту - минимум Visa Classic, электрон не катит. Делаем проверку карты, снимается 3 бакса, потом вводим номер операции. После этого карта проверена. Для России часто требуется вторая проверка, я отправил скан паспорта со страницей прописки и с фотографией. Но прокатит и телефонный счет и т.д. Да нет проблем! Я же говорю! Только думаю ни кто не будет здесь этим заниматься!Просто удачи ! Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Да нет проблем! Я же говорю! Только думаю ни кто не будет здесь этим заниматься! Просто удачи ! только в этом треде! следите за рекламой! тьфу, результатами ))) Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Да нет проблем! Я же говорю! Только думаю ни кто не будет здесь этим заниматься! Просто удачи ! Такое впечатление, что кто-то обиделся?! Надеюсь, мне показалось...Спасибо за выложенную информацию, форумчанин! Мы тут для того и собрались, чтобы обсудить, как раньше любили говорить: "От каждого по способности, каждому-по труду!" Так вот, мы общими силами пытаемся отстроить работающую схему закупок из-за границы... Кто-то знает как платить, кто-то знает как доставить, а кто-то просто говорит по-немецки... Все правильно, не обязательно каждому тут же метаться и открывать себе счет в ПэйПале, регистрироваться на Ебэе и т.д. Возможно кто-то уже имеет счет, а кто-то там давно зарегился..поэтому мы, люди объединенные общими интересами, пытаемся абсолютно безвозмездно, помочь друг другу, хотя бы просто поделившись информацией... Изменено 22 марта, 2008 пользователем VTS Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Такое впечатление, что кто-то обиделся?! Надеюсь, мне показалось... Спасибо за выложенную информацию, форумчанин! Мы тут для того и собрались, чтобы обсудить, как раньше любили говорить: "От каждого по способности, каждому-по труду!" Так вот, мы общими силами пытаемся отстроить работающую схему закупок из-за границы... Кто-то знает как платить, кто-то знает как доставить, а кто-то просто говорит по-немецки... Все правильно, не обязательно каждому тут же метаться и открывать себе счет в ПэйПале, регистрироваться на Ебэе и т.д. Возможно кто-то уже имеет счет, а кто-то там давно зарегился..поэтому мы, люди объединенные общими интересами, пытаемся абсолютно безвозмездно, помочь друг другу, хотя бы просто поделившись информацией... Обиделся ? Что за глупость! Я только говорю что пустая затея! Пару таких хороших закупок, и вы в списке занимающихся коммерческой деятельностью, на таможне! И какой дурак будет это на себя брать! Вот и весь вопрос был! А так без проблем, эксперементируйте! Заказть шмотку, часы и прочую лабудень нет проблем, а набить посылку под завязку фарами, и там другими шнягами, и все, 30% пошлина, плюс таможенный сбор,КТС, и плюс геморрой. А так в остальном все Ок! Еще раз удачи. Совет! Если уж так хочется купить китайскую фару именно на Евау, то воспользуйтесь фирмой посредником, их много. И заплатят и привезут! Изменено 22 марта, 2008 пользователем KIT Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Обиделся ? Что за глупость! Я только говорю что пустая затея! Пару таких хороших закупок, и вы в списке занимающихся коммерческой деятельностью, на таможне! И какой дурак будет это на себя брать! Вот и весь вопрос был! А так без проблем, эксперементируйте! Заказть шмотку, часы и прочую лабудень нет проблем, а набить посылку под завязку фарами, и там другими шнягами, и все, 30% пошлина, плюс таможенный сбор,КТС, и плюс геморрой. А так в остальном все Ок! Еще раз удачи. Совет! Если уж так хочется купить китайскую фару именно на Евау, то воспользуйтесь фирмой посредником, их много. И заплатят и привезут! Кит, ты не уловл суть...о чем я тебе писал...цель, чтобый каждый в итоге мог см себе заказать, знал что и как...про одну большую посылку всем уже давно понятно... Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне фары пришли пока форум не работал. Результат пять недель почтой, таможню проходили в Самаре. Никаких проблем у меня небыло. http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=160570 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 тема умерла? никому ничего не надо? ;) Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 тема умерла? никому ничего не надо? ;) да вообще надо))))я просто если чес так и не понял как эхто все будет происходить))как расчитать конечную стоимость))и что конкретно мне надо сделть что бы держать девайс в руках через энное кол-во времени)) Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) пишешь мне, что нужно. стоимость пересылки ~ 80 евро. так что если скооперироваться, то хотя бы на стоимости доставки можно чуток сэкономить. позволю себе ещё раз процитировать: "если до 20 кг посылка, то в пределаx 15 чистыx дней доставка. на счет ндс тут вопрос мне не известный, но я покупаю как частное лицо поэтому вряд ли без ндс. цена вопроса от 80 евро за 20 кг если под ценой стоит "inkl. MwSt", то НДС включён в цену на ebay" Изменено 11 апреля, 2008 пользователем karabas Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 а еще желающие есть????что бы набрать 20 кг)))что бы доставка не так сильно дорого стоила)я ваще хотел мелочевку)))мне подлокотник там один понра))))его хотел))он стоит то копейки))))))так что если народ соберется я с Вами)))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 KLAm, Вы там все не забывайте по размеры коробок. У меня к примеру коробка с фарами не влезла в багажник ) А кубы при доставке имеют роль не меньше чем вес. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 KLAm, Вы там все не забывайте по размеры коробок. У меня к примеру коробка с фарами не влезла в багажник ) А кубы при доставке имеют роль не меньше чем вес. совершенно верно. но т.к. отправлять будет наш человек, то вопрос с упаковкой будет в нашу пользу ))) это ж не продавец Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да млин тема не умерла...тут пока другие сложности, личного характера...не забывайте про таможенную стоимость посылки, до 10 000 рэ! Вес пока уходит на второй план...пытаюсь пробить у своего знакомого в Дюсельдорфе, не хочет ли он помочь нам.... Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Работаю в немецкой авикомпании. Могу летать куда угодно и сколько угодно и с собой кого-нить брать туда и обратно... Если поможет, то можно обсудить. Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 супер! Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 супер! Супер?! неееее братан....Супер-пупер-мега-трупер!! короче, интересный вариант....сразу в голову лезет всякий сверхдоходный нелегальный бизнес))))))))) Шутка, конечно же))) А так вариант интересный, однако, а по прилету, где и на сколько по времени останавливается наш форумчанин?! Как организовать логистику: оплата-доставка-вручение товара...и потом, какие есть ограничения по объемам-массе-стоимости?! Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
ched300000 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Привед, всем где мона купить противотуманки на Ксару 1. И как их доставить в Минск? Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Привед, всем где мона купить противотуманки на Ксару 1. И как их доставить в Минск? смею предполжить,что в Минске их и можно купить))))))просто если мне двери оттуда привозили,то и ПТФ там тоже должны быть обязетельно))))))) з.ы...и все таки правильней xsara а не xara..... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Привед, всем где мона купить противотуманки на Ксару 1. И как их доставить в Минск? Да хоть в экзисте. Можно ещё на francemobile.by спросить, там серьёзный народ, может какую местную альтернативу подскажут. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Привед, всем где мона купить противотуманки на Ксару 1. И как их доставить в Минск? Брал на exist.ru. Родные (Valeo) обошлись в 3000 р за пару. Приехали через 1.5 недели, потому что одну везли из Европы. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Привед, всем где мона купить противотуманки на Ксару 1. И как их доставить в Минск? Смеешься что-ли?!?!?! Да в Минске всего навалом на Ксару1, земляк, ты че)) Я тут народу двери привозил оттуда)У меня тел есть, типчика, который в Литву гоняет за з\ч так что он может все тпритянуть, хоть мотор от ВТСа;) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Короче, народ, вот что нашел: http://www.lkw-neva.ru/?mode=about&PHP...4cb0d3e1cc2c7ca Думаю, с е-бэем смысла нет заморачиваться, все что на нем выложено, представлено в каталогах немецких производителей. А Питерские одноклубники, надеюсь, окажут содействие в переправке девайсов в Москву. Канал у меня есть на Москву. Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти