Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Покупка девайсов на Ebay.de

VTS

Рекомендуемые сообщения

Смогут ли отправить в Москву, сколько будет идти по срокам, сколько будет стоить доставка и действительно ли нам они продадут без НДС! Заранее спасибо!!!;)

вести с полей.

"если до 20 кг посылка, то в пределаx 15 чистыx дней доставка. на счет ндс тут вопрос мне не известный, но я покупаю как частное лицо поэтому вряд ли без ндс. цена вопроса от 80 евро за 20 кг

если под ценой стоит "inkl. MwSt", то НДС включён в цену на ebay"

Изменено пользователем karabas

KIT,

По поводу paypal никакой проблемы на самом деле нет.

Просто регистрируем премиум-аккаунт. Добавляем карту - минимум Visa Classic, электрон не катит.

Делаем проверку карты, снимается 3 бакса, потом вводим номер операции. После этого карта проверена.

Для России часто требуется вторая проверка, я отправил скан паспорта со страницей прописки и с фотографией. Но прокатит и телефонный счет и т.д.

+1

ПэйПал это фигня на самом деле...проблема не в этом...и региться на Ебэе не обязательно...можно выйти напрямую на любого продавца (магазин), а вот провести переговоры, уломать немчуру отправить напрямую сюда девайс это задача...и то, если есть возможность скостить НДС...если такой возможности нет, то вообще проблем не вижу - покупает наш контакт в Германии и шлет почтой. Там уже условия нужно уточнить...наверняка есть страхование посылок...ждем, пробный шар Флинтера

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

KIT,

По поводу paypal никакой проблемы на самом деле нет.

Просто регистрируем премиум-аккаунт. Добавляем карту - минимум Visa Classic, электрон не катит.

Делаем проверку карты, снимается 3 бакса, потом вводим номер операции. После этого карта проверена.

Для России часто требуется вторая проверка, я отправил скан паспорта со страницей прописки и с фотографией. Но прокатит и телефонный счет и т.д.

Да нет проблем! Я же говорю! Только думаю ни кто не будет здесь этим заниматься!

Просто удачи !

Да нет проблем! Я же говорю! Только думаю ни кто не будет здесь этим заниматься!

Просто удачи !

Такое впечатление, что кто-то обиделся?! Надеюсь, мне показалось...

Спасибо за выложенную информацию, форумчанин!

Мы тут для того и собрались, чтобы обсудить, как раньше любили говорить: "От каждого по способности, каждому-по труду!" Так вот, мы общими силами пытаемся отстроить работающую схему закупок из-за границы... Кто-то знает как платить, кто-то знает как доставить, а кто-то просто говорит по-немецки...

Все правильно, не обязательно каждому тут же метаться и открывать себе счет в ПэйПале, регистрироваться на Ебэе и т.д. Возможно кто-то уже имеет счет, а кто-то там давно зарегился..поэтому мы, люди объединенные общими интересами, пытаемся абсолютно безвозмездно, помочь друг другу, хотя бы просто поделившись информацией...

Изменено пользователем VTS

Такое впечатление, что кто-то обиделся?! Надеюсь, мне показалось...

Спасибо за выложенную информацию, форумчанин!

Мы тут для того и собрались, чтобы обсудить, как раньше любили говорить: "От каждого по способности, каждому-по труду!" Так вот, мы общими силами пытаемся отстроить работающую схему закупок из-за границы... Кто-то знает как платить, кто-то знает как доставить, а кто-то просто говорит по-немецки...

Все правильно, не обязательно каждому тут же метаться и открывать себе счет в ПэйПале, регистрироваться на Ебэе и т.д. Возможно кто-то уже имеет счет, а кто-то там давно зарегился..поэтому мы, люди объединенные общими интересами, пытаемся абсолютно безвозмездно, помочь друг другу, хотя бы просто поделившись информацией...

Обиделся ? Что за глупость!

Я только говорю что пустая затея! Пару таких хороших закупок, и вы в списке занимающихся коммерческой деятельностью, на таможне! И какой дурак будет это на себя брать!

Вот и весь вопрос был! А так без проблем, эксперементируйте! Заказть шмотку, часы и прочую лабудень нет проблем, а набить посылку под завязку фарами, и там другими шнягами, и все, 30% пошлина, плюс таможенный сбор,КТС, и плюс геморрой. А так в остальном все Ок!

Еще раз удачи.

Совет! Если уж так хочется купить китайскую фару именно на Евау, то воспользуйтесь фирмой посредником, их много. И заплатят и привезут!

Изменено пользователем KIT

Обиделся ? Что за глупость!

Я только говорю что пустая затея! Пару таких хороших закупок, и вы в списке занимающихся коммерческой деятельностью, на таможне! И какой дурак будет это на себя брать!

Вот и весь вопрос был! А так без проблем, эксперементируйте! Заказть шмотку, часы и прочую лабудень нет проблем, а набить посылку под завязку фарами, и там другими шнягами, и все, 30% пошлина, плюс таможенный сбор,КТС, и плюс геморрой. А так в остальном все Ок!

Еще раз удачи.

Совет! Если уж так хочется купить китайскую фару именно на Евау, то воспользуйтесь фирмой посредником, их много. И заплатят и привезут!

Кит, ты не уловл суть...о чем я тебе писал...цель, чтобый каждый в итоге мог см себе заказать, знал что и как...про одну большую посылку всем уже давно понятно...

• 2 недели спустя...

Мне фары пришли пока форум не работал.

Результат пять недель почтой, таможню проходили в Самаре.

Никаких проблем у меня небыло.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=160570

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

тема умерла? никому ничего не надо? ;)

да вообще надо))))я просто если чес так и не понял как эхто все будет происходить))как расчитать конечную стоимость))и что конкретно мне надо сделть что бы держать девайс в руках через энное кол-во времени))

пишешь мне, что нужно. стоимость пересылки ~ 80 евро. так что если скооперироваться, то хотя бы на стоимости доставки можно чуток сэкономить.

позволю себе ещё раз процитировать:

"если до 20 кг посылка, то в пределаx 15 чистыx дней доставка. на счет ндс тут вопрос мне не известный, но я покупаю как частное лицо поэтому вряд ли без ндс. цена вопроса от 80 евро за 20 кг

если под ценой стоит "inkl. MwSt", то НДС включён в цену на ebay"

Изменено пользователем karabas

а еще желающие есть????что бы набрать 20 кг)))что бы доставка не так сильно дорого стоила)я ваще хотел мелочевку)))мне подлокотник там один понра))))его хотел))он стоит то копейки))))))так что если народ соберется я с Вами))))

KLAm,

Вы там все не забывайте по размеры коробок. У меня к примеру коробка с фарами не влезла в багажник )

А кубы при доставке имеют роль не меньше чем вес.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

KLAm,

Вы там все не забывайте по размеры коробок. У меня к примеру коробка с фарами не влезла в багажник )

А кубы при доставке имеют роль не меньше чем вес.

совершенно верно. но т.к. отправлять будет наш человек, то вопрос с упаковкой будет в нашу пользу ))) это ж не продавец

• 2 недели спустя...

Да млин тема не умерла...тут пока другие сложности, личного характера...не забывайте про таможенную стоимость посылки, до 10 000 рэ! Вес пока уходит на второй план...пытаюсь пробить у своего знакомого в Дюсельдорфе, не хочет ли он помочь нам....

• 2 недели спустя...

Работаю в немецкой авикомпании. Могу летать куда угодно и сколько угодно и с собой кого-нить брать туда и обратно... Если поможет, то можно обсудить.

Всегда Ваша Lufthansa

www.lufthansa.ru

239736.gif

мАи

супер!

Супер?! неееее братан....Супер-пупер-мега-трупер!! короче, интересный вариант....сразу в голову лезет всякий сверхдоходный нелегальный бизнес))))))))) Шутка, конечно же))) А так вариант интересный, однако, а по прилету, где и на сколько по времени останавливается наш форумчанин?! Как организовать логистику: оплата-доставка-вручение товара...и потом, какие есть ограничения по объемам-массе-стоимости?!

• 2 недели спустя...

Привед, всем где мона купить противотуманки на Ксару 1. И как их доставить в Минск?

смею предполжить,что в Минске их и можно купить))))))просто если мне двери оттуда привозили,то и ПТФ там тоже должны быть обязетельно)))))))

з.ы...и все таки правильней xsara а не xara.....

Привед, всем где мона купить противотуманки на Ксару 1. И как их доставить в Минск?

Да хоть в экзисте. Можно ещё на francemobile.by спросить, там серьёзный народ, может какую местную альтернативу подскажут.

Ненавижу огромные подписи

Брал на exist.ru. Родные (Valeo) обошлись в 3000 р за пару. Приехали через 1.5 недели, потому что одну везли из Европы.

Смеешься что-ли?!?!?! Да в Минске всего навалом на Ксару1, земляк, ты че)) Я тут народу двери привозил оттуда)У меня тел есть, типчика, который в Литву гоняет за з\ч так что он может все тпритянуть, хоть мотор от ВТСа;)

Короче, народ, вот что нашел: http://www.lkw-neva.ru/?mode=about&PHP...4cb0d3e1cc2c7ca

Думаю, с е-бэем смысла нет заморачиваться, все что на нем выложено, представлено в каталогах немецких производителей. А Питерские одноклубники, надеюсь, окажут содействие в переправке девайсов в Москву. Канал у меня есть на Москву.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...