VTS Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Итак, тема создана для обсуждения всеми заинтересованными лицами возможности покупки и доставки различных девайсов из Германии. Там и выбор очень широкий и по расстоянию оптимально, чем из Штатов что-то заказывать... У кого какие контакты там есть, просьба раскрыть) Причем контакт должен быть не против, помочь страстным любителям французских автомобилей из Рашы)) выделиться из толпы) Вопрос оплаты я беру на себя, любые варианты: банковский перевод на счет, перевод на пластиковую карту, платеж напрямую на фирму-продавца(комиссия в любом случае составит до 2%). Варианты доставки: UPS, DHL, либо исходить из того города, где живет контакт (возможно автобусный маршрут там проходит, может передать с автобусом?) Ну и непосредственно формирование заказа. Как я думаю, оптимально было бы заказать девайсы организованно в одной или нескольких конторах, с последующей их доставкой контакту, и потом уже отправкой всех полученных девайсов одной посылкой в Рашу. Для начала, я бы прикупил оптики себе)благо выбор там есть;) Итак, обсудим?! Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 уж коли создали отдельную тему - одноклассник живёт в Германии, на юге. в течении дня свяжусь, обговорю условия. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 уж коли создали отдельную тему - одноклассник живёт в Германии, на юге. в течении дня свяжусь, обговорю условия. Узнай вот что: в каком городе живет, подвяжется ли вообще на это дело, каким образом ему лучше всего бабки туда перегнать(счет, банковская карта)?Потому как м могем и напрямую бабки на фирму-продавца кинуть, так даже проще, главное чтобы заказ ушел туда, куда нужно)) Вот...ну схему заказа я уже прорисовывал...уточняй там эти детали, а остальным желающим просьба объявиться, кто вообще настроен прикупиться на ebay.de!!! Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Для тех кто в танке))) шутка) Для тех, кто еще не уверен, хочет он или нет, и чего вообще он хочет рассказываю: заходим на www.ebay.de там сразу вываливается строка поисковика, в ней забиваем CITROEN XSARA жмем и пошли дальше по всем страничкам... Там видим девайс и цену в эура. Как правло, там вся продукция выставлена магазинами, это немного облегчает задачу. Зайдя в конкретную деталь, мы видим там продавца и соответственно можем попасть на его сайт и посмотреть сразу все его предложения по определенным маркам авто. Так что, смотрим, думаем, обсуждаем!!! Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Узнай вот что: в каком городе живет, подвяжется ли вообще на это дело, каким образом ему лучше всего бабки туда перегнать(счет, банковская карта)? Потому как м могем и напрямую бабки на фирму-продавца кинуть, так даже проще, главное чтобы заказ ушел туда, куда нужно)) Вот...ну схему заказа я уже прорисовывал...уточняй там эти детали, а остальным желающим просьба объявиться, кто вообще настроен прикупиться на ebay.de!!! живёт в г. Ulm (http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&geocode=&q=Ulm&ie=UTF8&ll=48.191726,10.05249&spn=1.221249,2.565308&z=9) как только появится, так сразу и будут ответы Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Вот...ну схему заказа я уже прорисовывал...уточняй там эти детали, а остальным желающим просьба объявиться, кто вообще настроен прикупиться на ebay.de!!! Есть несколько вопроосов:1. Вот мне приглянулись, допустим, эти задние фары http://cgi.ebay.de/Lexus-Style-Rueckleucht...1QQcmdZViewItem .но в немецком я ни бум-бум, там цена за штуку или 2 сразу. 2. Доставкай в нашу Рашу только в Москву, а потом по регионам, или можно на прямую в регион. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Станислав Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Не нашёл ссылку, кто же эти фары - ангельские глазки изготавливает. Китайтцы, тайваньцы? И будут ли они с ксеноном сочетаться, ведь линза в них под галоген? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Варианты доставки: UPS, DHL, либо исходить из того города, где живет контакт (возможно автобусный маршрут там проходит, может передать с автобусом?) Ну и непосредственно формирование заказа. Как я думаю, оптимально было бы заказать девайсы организованно в одной или нескольких конторах, с последующей их доставкой контакту, и потом уже отправкой всех полученных девайсов одной посылкой в Рашу. Для начала, я бы прикупил оптики себе)благо выбор там есть;) Итак, обсудим?! Не забывайте! Оплата таможенных пошлин! Скорее всего при получении и, думаю, не менее 4 Евро/кг, хотя возможно от оценки (объявленной стоимости). Коллекционеры уже с этим сталкивались (на форумах встречались негативные отзывы). Другое дело, если кто-то Вам это привезёт - разрешается провозить в багаже без уплаты таможенных пошлин не чаще чем раз в месяц предметов для личного потребления весом не более 35 кг. Есть несколько вопроосов: .но в немецком я ни бум-бум, там цена за штуку или 2 сразу. http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Есть несколько вопроосов: 1. Вот мне приглянулись, допустим, эти задние фары http://cgi.ebay.de/Lexus-Style-Rueckleucht...1QQcmdZViewItem .но в немецком я ни бум-бум, там цена за штуку или 2 сразу. 2. Доставкай в нашу Рашу только в Москву, а потом по регионам, или можно на прямую в регион. лично я могу гарантировать доставку только в Москву, Владимир. остальные - по договорённости. либо по нижегородке... :) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем karabas Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 pavel1962, товары стоимостью меньше 10000 рублей, присланные по почте, не растомадживаются. Я себе фары сейчас жду, правда не с ебея, а из инет-магазина немецкого. а вот экспресс-почта облагается таможней всегда. (DHL, TNT и прочие) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вот, тема ожила, что не может не радовать!)) Подведем промежуточные итоги! 2 Станислав Да, цена за пару. Там везде цена за 2 штуки указана. Доставка одной посылкой в Москву, а дальше - по регионам. Так мне видится. 2 Dzimao А ХЗ! Я думаю, будут не хуже чем местный ПроСпорт;) 2 Flinter А вот с этого момента поподробней!;) Как, что, кто высылает, сколько доставка?! Народ хочет знать!;) Стоимость посылки, я так понимаю, указывает отправитель? От этого и зависит таможня?! Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 pavel1962, товары стоимостью меньше 10000 рублей, присланные по почте, не растомадживаются. Я себе фары сейчас жду, правда не с ебея, а из инет-магазина немецкого. а вот экспресс-почта облагается таможней всегда. (DHL, TNT и прочие) А если я поехал на машине в туже Литву(час езды до границы),в Клайпеду где огромный рынок всякой всячины для машин, купил себе там допустим ступицу и фары мне их надо будет растомаживать или пошлины какие платить если я физическое лицо? Не вкурсе? Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А если я поехал на машине в туже Литву(час езды до границы),в Клайпеду где огромный рынок всякой всячины для машин, купил себе там допустим ступицу и фары мне их надо будет растомаживать или пошлины какие платить если я физическое лицо? Не вкурсе? Нет, я думаю до такого Вы (россияне) еще не дошли) это тоько у нас в РБ (я сам оттуда) таким маразмом страдают. Если ты везешь всего по 1-й штуке то платиь ниче не нуна(возможно просто есть ограничение по максимльной сумме личных вещей, скажем до 1000 эура)...а тем более если ЭТО б\у! У нас же даже комплект б\ушной резины для себя если везешь нужно растамаживать!!! :suicide: Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 VTS, значит заказ я сделал вот в этом магазине. http://www.cartuning-unlimited.de/Leuchten...n-C3::3756.html Оплата через Paypal Доставка почтой 20% стоимости. Собственно 19% НДС которые нерезиденты евросюза неплатят. То на то и приходится. Поэтому цена с доставкой abzgl. 3% Skonto bei Vorkasse Я с продавцом общался по аське и попросил его инвойс указать 200 евро. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 VTS, значит заказ я сделал вот в этом магазине. http://www.cartuning-unlimited.de/Leuchten...n-C3::3756.html Оплата через Paypal Доставка почтой 20% стоимости. Собственно 19% НДС которые нерезиденты евросюза неплатят. То на то и приходится. Поэтому цена с доставкой abzgl. 3% Skonto bei Vorkasse Я с продавцом общался по аське и попросил его инвойс указать 200 евро. Некисло ты так прикупился))))Так ты на немецком общлся?! Или на ангельском? Отправлять тебе товар сам продавец будет?! Вот с НДС ты мне хорошо напомнил...если они продают на экспорт, а не внутри Еврозоны, НДС-0%...хм...мона сэкономить...таможня от инвойса зависит?! Поылка еще не пришла?! Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 VTS, Они говорят по английском. Посылку отправляют сами. Жду на след неделе. Да таможенники читают инвойс... но говорят что они могут не поверить заглянуть в какой-то свой каталог и решить что цена указана на посылке неверна... -> разборки с таможней ) Тебе с таким бампером летать не низко? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 VTS, Они говорят по английском. Посылку отправляют сами. Жду на след неделе. Да таможенники читают инвойс... но говорят что они могут не поверить заглянуть в какой-то свой каталог и решить что цена указана на посылке неверна... -> разборки с таможней ) Тебе с таким бампером летать не низко? Ну ты отпишись сразу, как получил, как таможню прошел, короче все подробности, а мы пока подождем...а 20% на доставку они от чего считают, от стоимости в магазине, или от инвойса?!;)))))Ну да, низковато малек было)) Я когда ее прикатил, дорожный просвет, от порогов, до асфальта был как сигаретная пачка, положенная на ребро))) Пипец просто, пришлось поднимать: спереди проставки, сзади торсион пересчелкнули. Стояли спортивные пружины Мушкетер и 17 катки Зендер)) Пломбы выпадали, но рулилась...ммм просто супер! Хоть бы в повороте когда крена дала) не дождешься))) Но зато смотрелась...сам видишь)) где ни поставлю-народ рядом фоткался, удачный обвес, такой агрессивный!)за мной народ толпами ходил, просили дать слепок с бампера сделать)) Но это моя предыдущая, ща гоняю на такой же версии VTS но уже без обвеса;)(см фотку) Правда подумываю спорт пружины поставить, чтобы на большой скорости и в поворотах пожестче себя вела, и в перспективе катки ну хотя бы 16-е с резиной 205\45...потому как 17 будет уже слишком профиль дороги передавать будут да и резина недешева;) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Конечно, как только получу сразу опишусь [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 VTS,вот на ebay стоит цена EUR 21,00 EUR 7,90 .....первая это что?))и что вторая????и сколько будет конечная стоимость моей хрени в Москве))сколько за нее я должен буду заплатить со всеми пошлинами таможнями и т.д))) Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Узнай вот что: в каком городе живет, подвяжется ли вообще на это дело, каким образом ему лучше всего бабки туда перегнать(счет, банковская карта)? Потому как м могем и напрямую бабки на фирму-продавца кинуть, так даже проще, главное чтобы заказ ушел туда, куда нужно)) Вот...ну схему заказа я уже прорисовывал...уточняй там эти детали, а остальным желающим просьба объявиться, кто вообще настроен прикупиться на ebay.de!!! Значит так: чел согласен, финансовый вопрос решит во вторник, когда у них пасха закончится. просит для прикидки прислать ему что-нить. желающие есть? ;) Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Нет, я думаю до такого Вы (россияне) еще не дошли) это тоько у нас в РБ (я сам оттуда) таким маразмом страдают. Если ты везешь всего по 1-й штуке то платиь ниче не нуна(возможно просто есть ограничение по максимльной сумме личных вещей, скажем до 1000 эура)...а тем более если ЭТО б\у! У нас же даже комплект б\ушной резины для себя если везешь нужно растамаживать!!! :suicide: Есть ограничение по весу (когда везёшь пару покрышек они обычно смотрят с дисками или без - вес сильно отличается) 35 кг и по стоимости ??? не помню точную цифру. Старые трусы-носки конечно же никто оценивать и заставлять таможить не станет. НО!!! иногда неплохо при выезде вписать в декларацию изделия из драг. металлов (цепочки-колечки), ноутбук, видео- фото-камеру, часы (некитайского пр-ва) и т.д. , чтобы при въезде не пришлось доказывать, что всё это было куплено ещё в прошлом веке. Изменено 21 марта, 2008 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Значит так: чел согласен, финансовый вопрос решит во вторник, когда у них пасха закончится. просит для прикидки прислать ему что-нить. желающие есть? ;) Итак, мы тут в беседах с Флинтером выяснили, что отправка сразу покупателю вне Еврозоны выгоднее, мы экономим на НДС, и потом, вещи отправленные обычной почтой, а не экспресс, не таможатся(при их стоимости менее 10 000рэ). Флинтер вот ждет посылочку, потом сообщит как все прошло.Я так вижу твой товарищ может помочь только в одном(ну так вырисовывается по ходу) - общении с продавцом и контроле отправки(ну типа прозвоница им и т.д.) Если он готов разузнать у фрицев про продажу девайса, пусть тогда поинтересуется например про эту штуку: http://cgi.ebay.de/Scheinwerfer-Angel-Eyes...1713.m153.l1262 Смогут ли отправить в Москву, сколько будет идти по срокам, сколько будет стоить доставка и действительно ли нам они продадут без НДС! Заранее спасибо!!!;) VTS,вот на ebay стоит цена EUR 21,00 EUR 7,90 .....первая это что?))и что вторая????и сколько будет конечная стоимость моей хрени в Москве))сколько за нее я должен буду заплатить со всеми пошлинами таможнями и т.д)))Первая цена, это типа цена "Купить сейчас" ну т.е. та цена за которую продавец реально продает товар. Ведь Ебэй это на самом деле аукцион(типа Молотка), и предполагает, что покупатели делают ставки, но так как почти все там представлено магазинами, то они не предполагают возможность торговаться)) Вторая цена-стоимость доставки по Германии. А вот конечную стоимость немецкой хрени в Москве, там таможни всякие, нам сообщит Флинтер когда получит свою посылочку;) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Итак, мы тут в беседах с Флинтером выяснили, что отправка сразу покупателю вне Еврозоны выгоднее, мы экономим на НДС, и потом, вещи отправленные обычной почтой, а не экспресс, не таможатся(при их стоимости менее 10 000рэ). Флинтер вот ждет посылочку, потом сообщит как все прошло. Я так вижу твой товарищ может помочь только в одном(ну так вырисовывается по ходу) - общении с продавцом и контроле отправки(ну типа прозвоница им и т.д.) Если он готов разузнать у фрицев про продажу девайса, пусть тогда поинтересуется например про эту штуку: http://cgi.ebay.de/Scheinwerfer-Angel-Eyes...1713.m153.l1262 Смогут ли отправить в Москву, сколько будет идти по срокам, сколько будет стоить доставка и действительно ли нам они продадут без НДС! Заранее спасибо!!!;) не вопрос, ща зашлю. выясняется вот ещё что - доставка DHL грузов до 10 кг - 100 евро. за пару дней узнает, мож какие ещё вырианты есть. в общем-то купить не вопрос. больший гемор пока в передаче девайсины из-за бугра в наши пенаты кстати, если схема с обычной почтой отработает нормально, будет иметь смысл собирать заказы (или по мере поступления закупать), а потом передавать всё сразу Изменено 21 марта, 2008 пользователем karabas Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Всем добрый день! Хочу немного рассказать про eBay. Начну с того что не все так радужно, ведь мы не в Германии. Для тогог что б покупать , надо зарегистрироваться в Ебэй, и в PayPal. Paypal это оплата. Вот тут и засада.Очень сложно и запутанно. Я прошел этот путь по этому знаю. Не все карточки подходят и так далее. Более того надо смотреть , отсылают лот в Россию или нет, немцы обычо отвечают нет, и обьясню почему, у нас посылка может пропасть , ее могут разпотрошить и т.д, и Вы тогда поставите отридцательный отзыв продавцу, и рейтинг его упадет, а ему это не надо, по этому в Россию Италию,и Азию немцы обычно не отпраляют. Для того что бы с этим не было проблем , у вас должен быть рейтинт как менее 99.8 % и звезда . А это не менее 25 покупок на еВау. Не забывайте что указанная цена покупки для таможенника ничего не говорит, у них есть такое понятие как корректировка таможенной стоимости, что они с успехом и применяют. Господа, не хочу вас охлаждать , но это очен не просто . Вот Вам помощь, думаю что поможет, кто хочет этим заняться. http://www.vxzone.com/buy.htm Удачи. С DHL ни в коем случае не связывайтесь. P.S Клиент eBay, с 2006 года, рейтинг 100%, 3 звезды. Изменено 22 марта, 2008 пользователем KIT Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 KIT, По поводу paypal никакой проблемы на самом деле нет. Просто регистрируем премиум-аккаунт. Добавляем карту - минимум Visa Classic, электрон не катит. Делаем проверку карты, снимается 3 бакса, потом вводим номер операции. После этого карта проверена. Для России часто требуется вторая проверка, я отправил скан паспорта со страницей прописки и с фотографией. Но прокатит и телефонный счет и т.д. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти