Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нужен клубный "поводырь" в СПб в начале сентября

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Купил полгода назад С4 хэтч 2006 года на автомате по принципу "на что денег хватило". Он совсем "грустный" был, по мере средств в кошельке подлечиваю его Живу в Мурманске, собираюсь в первых числах сентября доковылять на Горбунке до Питера. Подскажите, где (или у кого) на форуме просить помощи в лечении "питомца"? Ибо у нас клуба нет, к официалам - денег не хватит, а "мастерам-универсалам" Горбунка с его траблами не доверю. В идеале хочется найти клубного гуру-"поводыря" в Северной Венеции на несколько дней (чудеса же, всё-таки, случаются ).

Заранее прошу прощения, если что, я сейчас без компа и ноута - только телефон есть под рукой, размещать посты толком не умею пока...

Изменено пользователем Dimson_C4_Murmansk

Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю.

Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное -  "держать баланс". На том и стою.

+7 963 245 1140 Сергей.

Только звонить. СМС не слать - не отвечает.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Да, и звоните уже сейчас, он сильно загружен, был бы рад быть "поводырём" но сейчас временно работаю сутки через сутки и время не хватает

сантехнические работы в Спб

Спасибо за быстрые ответы! Даже не ожидал такой скорости :)

И для понимающих - "Уважаемые знатоки, внимание вопрос!": Если всё срастётся и прибуду в СПб, вяленого ерша брать с собой? ;)

Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное -  "держать баланс". На том и стою.

Да не!!! ) Это такое мурманское "спасибо" )) Просто кто-то про нашего ерша говорит "Фу! Вонючий!", а кто-то кайфуешь от него с пенным (как я) ;)))

Созвонились, переговорили. Пару основных проблем он сказал, как можно попробовать решить. Теперь я завис в раздумьях - пробовать самому здесь или ехать? Если вдруг "лекарство" не поможет, то до следующего отпуска ждать долго... (( Парни, а есть в Питере проверенные сервисы, где "приехал-воткнули тебе перебранную АКПП (может даже с гарантией)-оставил им свою доплатив и уехал" и сколько это может стоить? Мне бы такой вариант спокойнее был. Тем более, что зима скоро.

сервисы, где "приехал-воткнули тебе перебранную АКПП (может даже с гарантией)-оставил им свою доплатив и уехал"

Слишком дорогое удовольствие для сервиса держать такую коробку на подмену.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Да я уже "угомонился" с идеей на авто в Питер прибыть. Ночью сегодня ехал по окружной дороге, скорость набрал за 80 - чую гул идёт... Неприятный такой. вроде спереди справа. Еще добавил маленько (к 100 кмЧ) - гул стал ещё и в мелкой мелкой вибрацией...  :sad:  Похоже, "привет" пришел либо ступичному, либо промежуточному вала (хотя промежуточный новый ставили, когда ДВС ставили обратно на машину - за руки ремонтника не знаю пока ничего, может его криво посадил...) Короче говоря, понял, что с этим нехорошим гулом на трассу не пойду, ещё и на 1300 вёрст, ещё и через Карелию.  :smile190:  Полечу на самолёте на пару дней в СПБ - дело одно решу, заодно Сергея навещу (вяленого ерша подгоню). Может найду ещё, где прошить дубликат ключа зажигания - купить купил по интернету, а 5 тыр. пока жалко (у нас такие, примерно, цены не у ОД).

@Wizman,

да Ёшкин же кот!!  :smile37: ну и ладно...  :smile:  

Предыдущий хозяин отдал с машиной ДиагБокс и диск к нему (простую ДВД-болванку с кучей файлов). Я попытался поставить на ноут, но .... похоже это не для моих рук ))))  :smile71:  Кто хочет помочь установить программу на мой ноут? (могу его взять с собой в СПб).  :smile:

Тут почитай. Глядишь и установится....

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@mms-spb, спасибо. Созвонился. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...