Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Всем привет! Купил полгода назад С4 хэтч 2006 года на автомате по принципу "на что денег хватило". Он совсем "грустный" был, по мере средств в кошельке подлечиваю его Живу в Мурманске, собираюсь в первых числах сентября доковылять на Горбунке до Питера. Подскажите, где (или у кого) на форуме просить помощи в лечении "питомца"? Ибо у нас клуба нет, к официалам - денег не хватит, а "мастерам-универсалам" Горбунка с его траблами не доверю. В идеале хочется найти клубного гуру-"поводыря" в Северной Венеции на несколько дней (чудеса же, всё-таки, случаются ). Заранее прошу прощения, если что, я сейчас без компа и ноута - только телефон есть под рукой, размещать посты толком не умею пока... Изменено 26 августа, 2018 пользователем Dimson_C4_Murmansk Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 +7 963 245 1140 Сергей. Только звонить. СМС не слать - не отвечает. Dimson_C4_Murmansk, maus75 и Wasilich 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Да, и звоните уже сейчас, он сильно загружен, был бы рад быть "поводырём" но сейчас временно работаю сутки через сутки и время не хватает Dimson_C4_Murmansk 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Спасибо за быстрые ответы! Даже не ожидал такой скорости :) И для понимающих - "Уважаемые знатоки, внимание вопрос!": Если всё срастётся и прибуду в СПб, вяленого ерша брать с собой? ;) Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Хитро однако , если работа мешает попробовать вяленого ерша, бросай эту работу Бес и maus75 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Да не!!! ) Это такое мурманское "спасибо" )) Просто кто-то про нашего ерша говорит "Фу! Вонючий!", а кто-то кайфуешь от него с пенным (как я) ;))) Изменено 26 августа, 2018 пользователем Dimson_C4_Murmansk Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 если с Сеёгой договоришься, думаю он не откажется от такого бонуса сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Созвонились, переговорили. Пару основных проблем он сказал, как можно попробовать решить. Теперь я завис в раздумьях - пробовать самому здесь или ехать? Если вдруг "лекарство" не поможет, то до следующего отпуска ждать долго... (( Парни, а есть в Питере проверенные сервисы, где "приехал-воткнули тебе перебранную АКПП (может даже с гарантией)-оставил им свою доплатив и уехал" и сколько это может стоить? Мне бы такой вариант спокойнее был. Тем более, что зима скоро. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Dimson_C4_Murmansk Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Такого не подскажу, возможно и есть, но что б проверенный и ещё ALку (как я понял), навряд ли сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 сервисы, где "приехал-воткнули тебе перебранную АКПП (может даже с гарантией)-оставил им свою доплатив и уехал" Слишком дорогое удовольствие для сервиса держать такую коробку на подмену. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Да я уже "угомонился" с идеей на авто в Питер прибыть. Ночью сегодня ехал по окружной дороге, скорость набрал за 80 - чую гул идёт... Неприятный такой. вроде спереди справа. Еще добавил маленько (к 100 кмЧ) - гул стал ещё и в мелкой мелкой вибрацией... Похоже, "привет" пришел либо ступичному, либо промежуточному вала (хотя промежуточный новый ставили, когда ДВС ставили обратно на машину - за руки ремонтника не знаю пока ничего, может его криво посадил...) Короче говоря, понял, что с этим нехорошим гулом на трассу не пойду, ещё и на 1300 вёрст, ещё и через Карелию. Полечу на самолёте на пару дней в СПБ - дело одно решу, заодно Сергея навещу (вяленого ерша подгоню). Может найду ещё, где прошить дубликат ключа зажигания - купить купил по интернету, а 5 тыр. пока жалко (у нас такие, примерно, цены не у ОД). Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Без самой машины и комплекта всех ключей не прошьешь ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @Wizman, да Ёшкин же кот!! ну и ладно... Предыдущий хозяин отдал с машиной ДиагБокс и диск к нему (простую ДВД-болванку с кучей файлов). Я попытался поставить на ноут, но .... похоже это не для моих рук )))) Кто хочет помочь установить программу на мой ноут? (могу его взять с собой в СПб). Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Тут почитай. Глядишь и установится.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Я сегодня утром разговаривал с Сергеем. Он сказал, что может тебя приютить. Позвони ему. Dimson_C4_Murmansk 1 Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @mms-spb, спасибо. Созвонился. ) Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти