Lenin14 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Доброго времени суток с недовнего времени стал счастливым обладателем ксара Пикассо с движком 6fz , но радость была не долгой , периодически происходит следующее при попытке ускорится машина начинает пердеть и ускорения не происходит совсем, но стоит немного покататься как все приходит в норму, по своему опыту мог бы подумать на свечи , катушку, или бензонасос, но смущает то что происходит это не постоянно. Ссылка на комментарий
Евгений666 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Такая же точно проблема. Свечи и катушку отметкой сразу-я уже поменял не исправилось...я конечно поздно уже отвечаю,может быть ты уже отремонтировал?какая причина была? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @Евгений666, есть ветка по двигателю, там как раз свежая тема про *белые свечи....* Поиском... Движок 1,8/16 с мозгами сагем довольно специфическая связка. Может быть все что угодно, от плохого давления в топливной рампе/ прокладки ГБЦ, до электрики двигателя. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Евгений666 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 У меня тоже самое.нет горит ли у Вас чек энджин?у меня лямбда зонды полетели.хочу менять... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти