ZIGGY Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 25 минут назад, Dodge сказал: Блин, я в субботу на дежурстве до утра воскресенья Тогда могу в понедельник около 10 вечера Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Dodge Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В 24.05.2019 в 21:00, ZIGGY сказал: Тогда могу в понедельник около 10 вечера Шикарно, в понедельник буду дома + чай с плюхами))) Ссылка на комментарий
Dodge Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Я завёлся!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ZIGGY, что подъехал и прочитал ошибки, указав нужное направление! BSI не видел подрулевой блок переключателей, оказывается сам пластиковый кожух разъема, что стоит в подрулевом слез с пинов и при защёлкивании ответной части пины не совмещались, не было контакта, а следовательно имобилайзер не давал команду на запуск. Огромное спасибо!!! Правда Check всё же горит, но это уже другая проблема Олегович, trmntr и Бес 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти