lis755 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 То ли я тупой, то ли лыжи не едут... В общем, такой темы по поиску запчастей не нашел. Да, и сами запчасти в сервис боксе тоже не нашел...Прошу помочь.Съездил на диагностику, мне там надиктовали, то что в идеале заменить бы 1. сайлентблоки передних рычагов задние 2. Шаровая опора левая 3. Стойки переднего стабилизатора 2 штук. 4. передние тормозные колодки 5. Колодки ручники и ремкомплект 6. 2 троса ручника 7. Левая опора коробки Только сказали самому детали подбирать. Я сказал, что все фигня и легко справимся - полез в сервис бокс и понял, что я вообще не понимаю как должны выглядеть шаровые опоры, колодки итд... Может кто прошаренный помочь, что мне вообще надо?Citroen Berlingo 1.6 2004 год vf7gjnfub93163328 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 - по вину сайленты идут с рычагом в сборе. Ищи на форуме, наверняка кто-то подбирал и менял только сайленты. 2 - на той же картинке шаровая .Номер 6. 3 - 4 - выбирай свои 5 - 3 или 4 6 - 7 - рвутся эти упругие элементы.. Анатоша 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lis755 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) @Бес, огромное спасибо!Два вопроса: 3. Стойки переднего стабилизатора 2 штук. я так понимаю не нашли? 4 - выбирай свои а как выбрать свои? По вину они же все бьются По вашему совету 1 - по вину сайленты идут с рычагом в сборе. Ищи на форуме, наверняка кто-то подбирал и менял только сайленты.- тему нашел. Вопрос задалhttp://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21859&hl=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA Изменено 21 августа, 2018 пользователем lis755 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 я так понимаю не нашли? фото четыре.... а как выбрать свои? По вину они же все бьются Я тебе для чего стрелочкой ткнул?Чтобы ты посмотрел у себя.: - подвеска 1000 кг гп или нет. - тормозная система БОШ или ТРВ Вот такие и выбирай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lis755 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Смотреть в сервис боксе? Нажал характеристики автомобиля, но там ни про грузоподъёмность,ни про тормоза не видно... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 В ПТС/СТС. Снять колесо и посмотреть что написано на суппортах. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти