ДенисТТ Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Возможно уже было , но я не нашёл , заранее прошу прощения ...) сегодня утром Берлинго попросил долива масла о чем сообщил писком и мигающим желтым треугольником на панели который потом исчезает. Я долил масло до верхнего уровня а значек при включении так и требует долива! Что делать , подскажите , машина постоянно нужна а ездить страшно ) подскажите может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Завтра пропадет. Ссылка на комментарий
ДенисТТ Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Серьёзно?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Да. Иногда надо несколько циклов запуска двиателя, чтобы сообщение не появлялось. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ДенисТТ Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Даже сто раз наверно завёл Теперь жду чтоб остыла Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Клемму АКБ скинь на 10 минут )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Я долил масло до верхнего уровня а значек при включении так и требует долива! Что делать Ты веришь своим глазам или датчику? Есть мнение, что он работает при температуре мотора до 30 градусов. Нужно охладить ниже 30. Ну, или завтра с утра должен потухнуть. Изменено 20 августа, 2018 пользователем shlec Ссылка на комментарий
ДенисТТ Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Надеюсь что так и будет, т. к. Снятие клемммы ничего не дало... Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Будет-будет. Многие через это проходили. shlec 1 Ссылка на комментарий
ДенисТТ Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Всем большое спасибо!!!! Утром действительно все пропало Бес 1 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 У меня один раз не пропадало пока не скинули компом. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти