Gjv Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 В общем если коротко. Когда стою резко кручу руль большим ходом и вот в обратку небольшой стучек-люфт появляется. Это рейка?Есть какой нить ремкомплект на это дело? Доплню, а когда еду по неровностям то нифига никакого люфта нет. Может я придираюсь? Ссылка на комментарий
Сергей Воронин Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Я не спец по ситроенам, но на Берлинго стуки при поворатах руля явились причиной раздолбанных опорных подшипниках. И да, просто влево вправо дергать, ничего, а больше крутить, тут оно и стучпло. Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 @Сергей Воронин,да если не сильно кручу то ничего нет,а вот если стоя на месте и резко то да. Странно было бы опорным помирать,пробег то только 40к по нормальным(в условиях страны 3го мира и московского региона) дорог Ссылка на комментарий
Сергей Воронин Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Я тоже грешил на рулевую. Но в сервисе категорично сказали- опорные, и показали их потом, действительно, в лохмоьья... Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 @Сергей Воронин,надо будет заехать кудато.Никогда не менял опорные ни на одной машине. Седня утром покрутил руль еще раз, если слева вправо крутить то да, какойто стучек есть.Но блин на неровностях нету. Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Да у меня тоже есть лёгкий стучек, и на 308 был пыжике, заведи авто и пропадает Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 @Аstarot,на заведенном жи) Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Упс, тогда другое дело Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Забил, с таким невзрачным стучком искать пока нечего Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Вот вот) поддерживаю Gjv 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти