Mixfight007 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Здравствуйте, у меня есть два авто Хендэ и Митсубиси. Без проблем заказываю для них абсолютно все запчасти. Крестный попросил заказать для него запчасти для то ( свечи, все фильтра). По каталогам выдает кучу оригинальных артикулов и соответственно огромное количество не оригинала. Если не трудно, подскажите пожалуйста как точно определить правильные запчасти для данного авто и по возможности хотелось бы услышать какие запчасти для то вы сами покупаете? Вин — VF7CHNFVB39008601 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Правильные артикула здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 Подробно у меня в подписи Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Mixfight007 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Правильные артикула здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 Подробно у меня в подписи Так я пробовал через сервис бокс, он там тоже выдает все эти артикулы по вину. И на свечи и на фильтра Правильные артикула здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 Подробно у меня в подписи Вот к примеру свечи, как из них выбрать нужные я вообще не представляю Изменено 16 августа, 2018 пользователем Mixfight007 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Не заметил, что замена зля всех одна? RP 5960 F0 А вообще - любые из этого списка. Я обычно выбираю либо RP либо те, что дешевле. ZIGGY 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mixfight007 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Не заметил, что замена зля всех одна? RP 5960 F0 Заметил, а что тогда ещё правее указано (bosch, eyquemи т.д причем разные артикулы)Я просто к чему спрашиваю, на драйве находил инфу что разница между двумя свечами из этого списка была в длине где в один сантиметр... Вот и не хотелось бы заказать что то не то Не заметил, что замена зля всех одна? RP 5960 F0 А вообще - любые из этого списка. Я обычно выбираю либо RP либо те, что дешевле. Т.е. если я выберу под артикулом RP то я точно не прогадаю? А в теории любая запчасть из этого списка может подойти, просто что то раньше делали а что там выпустили позже, я правильно понимаю данный каталог? Или все же может быть в этом списке то, что вообще не подойдёт Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Т.е. если я выберу под артикулом RP то я точно не прогадаю? Да. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47187&page=51&do=findComment&comment=1350307 А в теории любая запчасть из этого списка может подойти, просто что то раньше делали а что там выпустили позже, я правильно понимаю данный каталог? Да. Еще и восстановленные в заводских условиях, еще допущенные ПСА производители , но сами ПСА на заводе не ставят. Или все же может быть в этом списке то, что вообще не подойдёт Нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 5960 F0 Заказать. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 @Mixfight007,Идешь в каталог Денсо, выбираешь иридиевые свечи под свой мотор и катаешься на них 100к+ км и не морочишь себе голову. На сегодняшний день у Денсо наименьшее кол-во брака. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 5960 F0 5960 F0 173 руб штука....700 руб на 20 тыс км. Бес и Олегович 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти