Наташа83 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Заправилась на заправке Газпром (до этого пару раз на ней заправлялась и нормально было. А тут 5 км проехала и она начала тупить. Жму педаль газа, а она больше 15 км/ч не разгоняется. То нормально едет, то вот так. Потом вроде поехала, заехала на ТНК, залила 95 бензина столько же и нормально. А на следующий день просто заглохла и всё. Под машиной лужа бензина. Как оказалось патрубок выскочил, который крепится, короче где свечи). Подсказали, что нужно менять сеточку или ее почистить, которая находится в бензобаке или поменять фильтр топливный. А вот что именно, я не могу понять. Помогите, какой фильтр нужно купить или сеточку. Я не могу понять, то ли сеточку искать, то какую, то ли фильтр топливный? Хочу купить и отвезти, чтоб поменяли. Машина Ситроен С3 2003 г.в. ВИН VF7FCKFVE26572241 Пожалуйста) Изменено 15 августа, 2018 пользователем Наташа83 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 VF7FCKFVE26572241 Сеточка вот в этой приблуде номер два. Фото один. Снять почистить, но сама сеточка не съемная, поставить на место. Либо заменить. У ОД цена этой приблуды 16+ труб. На данном авто фильтр отсутствует. Фото два. Но в принципе на таких авто он существует. Фото три. Наташа83 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Наташа83 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 @Бес, Сколько сколько? 16 000 рублей? За сеточку? А как почистить её? Механически щеточкой или отмочить в растворе каком? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Сколько сколько? 16 000 рублей? За сеточку? но сама сеточка не съемная Вся приблуда номер два - 16+ труб. Это насос с измерителем топлива. На нем есть сеточка. А как почистить её? Механически щеточкой или отмочить в растворе каком? Сняв насос - будет видно.Я ниразу не снимал. Можно поиском посмотреть - кто-то делал.... Наташа83 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Под машиной лужа бензина. Как оказалось патрубок выскочил, который крепится, короче где свечи) Вот даже если рассмотреть, что забита сетка, то насос ее продавливает. И создает такое давление, что уже дальше по топливной магистрали срывает патрубки... Хотя это может быть просто совпадением. Там возможно есть сеточка - фильтр грубой очистки, и есть фильтр тонкой очистки... Может он забился? Наташа83 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти