lis755 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Разбил сегодня заднее стекло на поднимающейся двери. Выполнял разворот, и не заметил торчащий из забора штырь... В итоге стекло все в сеточку. Держится на верном слове и тонировке.Вопрос - кто нибудь менял такие стекла? ЧТо нужно делать, что заказывать? На что клеить? Какие резинки использовать? согласно каталогу стекло под номером 8744h7 Изменено 14 августа, 2018 пользователем lis755 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Я менял , купил клей (комплект для вклейки) , праймер обязательно на стекло нанести .. он не дает разрушаться клею . Да вроде никакой хитрости нет , там такие квадратики уровня стекла из пористой резины , когда старое стекло снимать будете соберите их, потом при вклейке на место их поставьте , на всякий случай их код (8735.76). клей старый немного оставьте и все вроде. Я ставил Sekurit 2724BGNV (аналог 8744h7) зеленое с подогревом, на тот момент самое дешевое , сейчас в экзисте есть дешевле. Резинок там никаких нет , по крайней мере у меня на М49. Двери вроде одинаковые Изменено 15 августа, 2018 пользователем ВПН Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
lis755 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 @ВПН,спасибо. По вашему номеру смог найти стекло, и мне его уже сегодня поставили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти