post66 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Привет всем. Авто Ситроен с5 2004г объём 2.0 бензин. Не могу скинуть чек пробовал и елм и Лексией. Так же не скидывается Сервис при помощи ключа и крутилки. Подскажите что делать. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Лексией Наверное потому что ошибки критичные и их надо устранять а не скидывать?Коды ошибок давайте! Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
post66 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Кода были P0400 and p0403. Так получается если критичные ошибки. То их не возможно скинуть даже на минуту? Хоть увидеть что Check погас? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Машину надо ремонтировать, а не гасить чеки. На продажу что ли готовишь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
post66 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Так а что эти чеки загораются переодически. Потушишь могут и пол года не гореть. Но вот именно сейчас не гаснет. И ещё проблема пытаюсь обнулить Сервис надпись (зажимаю крутилку и ключь до зажигания) на экране 0. Заводишь и опять горит Сервис Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Так а что эти чеки загораются переодически. Так машина-то сломана... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Вин напишите машины... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
post66 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Не помню вин наизусть)) вечером напишу. Да я понимаю что машина не исправна. Но чек должен пропадать хотя бы на пару минут. И Сервис не скидывается. Не думаю что это из за моих ошибок катализатора Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Но чек должен пропадать хотя бы на пару минут. Кому он чего должен? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
post66 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Не правильно рассуждаю? Не должен? Но Сервис то точно должен скидыватся? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Вы уж заодно вечером подключитель, и заново ошибки считайте. Нужны все ошибки по впрыску. Не должен?Не должен. Сервис то точно долженОна вам орёт "мне хреново, хозяин, мне очень плохо", а Вы "да заткнись уже".)) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
post66 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Ошибки по впрыска? Вроде их нет. Есть по катализатору. P0400 p0403 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @post66,Делаете глобальный тест, заходите в калькулятор "впрыск", там нажимаете "чтение ошибок", делаете фото экрана(если в лексии то заходите в каждую ошибку, фотографируете экран с кодом и описанием ошибки), все фото с вином вечером сюда. Жду!) usatik33 и Бес 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
post66 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Так и не нашёл мужика которые мне проверял на лексии. Сейчас по елм показывает ошибку p1160. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти