Алeкс Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликован закон о регистрации новых авто через производителей или дилеров Президент подписал закон о госрегистрации ТС. Он начнет действовать через год. Его главное нововведение в том, что производитель или дилер смогут:- готовить и подавать в Госавтоинспекцию документы от имени владельца ТС;- изготавливать номерные знаки;- передавать ТС владельцу с уже установленными знаками и с регистрационным документом.Предельный тариф на эти услуги установит ФАС.Чтобы участвовать в регистрации ТС, производителям и дилерам нужно будет войти в реестр специализированных организаций. Для этого потребуется, например, здание или помещение, где можно оказывать услуги, штат квалифицированных сотрудников для госрегистрации и осмотра ТС.Чтобы изготавливать номерные знаки, понадобится войти в отдельный реестр их изготовителей.Зарегистрировать через производителя или дилера можно будет только новое ТС. Федеральный закон от 03.08.2018 N 283-ФЗ (вступает в силу 4 августа 2019 года) Бес 1 Ссылка на комментарий
TYP Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Да это все шляпа.Это касается только новых авто. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 То есть машина к клиенту уже будет приезжать с номерами и стс. Такими темпами мы дойдём до привязки конкретных номеров к конкретным винам. И, в принципе, это не плохо. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
TYP Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 А сейчас что нет привязки номеров к винам что ли? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 А сейчас что нет привязки номеров к винам что ли?Нет, сейчас ты можешь поменять номера при перерегистрации на нового владельца.Или номера на хранение сдать, тоже с изменением номера. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
TYP Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Да бред все это.Мне вообще пофигу какой у меня номер.Я когда за бугром жил,там 25 евро экономили.Жесть!!!)))Старый номер оставляли, с машины никто не снимал, так и продавали.Это у нас тут культ цифр букв .Идиотизм.Там с этим проблем нет вообще.Плати деньги и пиши буквы какие хочешь,цифры только без мата и прочих подобных значений.Причем сделать номер стоит 12 евро.Там полиция к выдачи номеров вообще не имеет никакого отношения.А тут аж сам Путин целый указ издает,как получать номера на автомобиль!!! Это же нонсенс. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Ты культуры не попутал? Те кто желает, пусть покупает номер, кто не желает, пусть ездит с какими хочет. За бугром не западло с мужиком спать и что нам на них ровняться? Речь вообще не про номера, а упрощение их получения, приехал в салон за машиной, а она уже готовая, покупай ее, страховку и едь ставь на учёт как собственник. Т.е. знак становится как конструктивный элемент и бонус от салона, вангую что щас вип салоны начнут торговать у гаи номера покруче для Бентлей и Ферарей всяких. Ссылка на комментарий
TYP Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Все началось.Даже гомосеков приписал))) Прежде чем упрощать ,нужно сначала понять что изначально усложняет процесс их получения.Если уж на то пошло,как упростить ,тогда почему все это нельзя сделать на том же заводе где выпускается автомобиль? Речь же идет о новых авто.Завод выдает ПТС ну и пусть к этому документу сразу шлепает номера.Какие проблемы то? Что тут изобретать велосипед? Или например я покупаю машину в салоне.Какая проблема внести мои данные и напечатать на принтере СТС к уже готовым номерам, если один хрен дилер вносит мои данные в ПТС ? Но не все так просто да? Куда девать целую армию гаишников которые исполняют функцию машинисток? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Как раз у них эти функции изымают, секретарей и упростили за последние годы регистрацию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти