Sashochek Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Не знаю как и что там произошло точно , но похоже что маршрутка не пропустила фуру... Ужасно , погибших не видел ... Как мне жалко тех людей которые страдают от нерадивости долбаных водителей , мне кажется в маршрутке должен быть человер (из пассажиров) который будет следить за водителем и его действиями , и если что не так то бить ему в ухо... Достали уже , не удевлюсь если в новостях скажут что водитель нелегал... А я просто мимо проезжал(((( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ((( людейй очень жалко... неделю назад на выборгском шоссе, маршрутка из моего Сертолово обняла фонарный столб, пассажирское переднее оказалось в центре общего салона... джае МЧС приехали.. вырезать... ужас... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Не знаю как и что там произошло точно , но похоже что маршрутка не пропустила фуру... Ужасно , погибших не видел ... Как мне жалко тех людей которые страдают от нерадивости долбаных водителей , мне кажется в маршрутке должен быть человер (из пассажиров) который будет следить за водителем и его действиями , и если что не так то бить ему в ухо... Достали уже , не удевлюсь если в новостях скажут что водитель нелегал... А я просто мимо проезжал(((( поворот на пушкин? ((( Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Да , Утя. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Да , Утя. ну почему бы туда светофор не поставить, пока развязку не сделают? или регулировщика по утрам-вечерам... поворот на пушкин... поворот на 25 городок... от Дони до Вайи (4 довольно крупных поселка!!!) только один пешеходный переход и ни одного фонаря! про надземные/подземные я вообще молчу((( хоть у несте на киевском наконец-то разметку сделали... немного краски и больше ни одной серьезной аварии я там не видела Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 не нужны там светофорры!!!!!!!! Просто ездитьт не умеют. Или не хотят. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Sashochek, очень даже нужны!!! поворот для смертников!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 нужна развязка! и ее строят, а пока... пока я понятия не имею как можно остановиться вылетая с горки даже на 60-ти. Большинство регулярноездящих обычно оттормаживаются и на горке и пере 25м городком, но есть еще 60 регион, фуры и просто отморозки! Причем и на киевском и на пулковском! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 никто не погиб но 10 человек в больнице, развязка там будет строица сказали вчера по телеку, но это будет еще не скоро, водила маршрутки русский но с правами там что то не то сказали, получал права в элисте. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 нужна развязка! и ее строят, а пока... пока я понятия не имею как можно остановиться вылетая с горки даже на 60-ти. Большинство регулярноездящих обычно оттормаживаются и на горке и пере 25м городком, но есть еще 60 регион, фуры и просто отморозки! Причем и на киевском и на пулковском! Утенька! именно так!! там с этой горки не видно этого поворота, да и поворачивающие не могут видеть есть кто-то на встречке или нет(( я свою аспирантуру из-за этого поворота возненавидела Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Sashochek, очень даже нужны!!! поворот для смертников!! +1 поворот ужасный... из-за него ежу через Южное, там светофор... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти