Vladimir_N Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Мы с моим партнером занимаемся ручным производством сыров с длительными сроками хранения (твердые сыры) в Волгоградской области. Без добавления всевозможных достижений современной химической промышленности и прочих похитителей здоровья. Сырье, высочайшего качества, закупается у местных производителей (Волгоградская область), а его переработка осуществляется по проверенным веками итальянским ремесленным технологиям. На данный момент есть два сорта сыра. Сыр Альпийский - Это бутербродный сыр, который отлично плавится и может быть использован при приготовлении различных блюд. Отлично годится для натирания и на бутерброды. 800 руб/кг Сыр Канестрато - Полутвердый варено-прессованный сыр с шафраном и черным перцем по сицилийскому рецепту. Текстура плотная, насыщенного желтого цвета, что определяется добавками шафрана. Вкус своеобразный, пикантный, с отчётливыми перечными нотками. Прекрасный столовый сыр, также подходящий для жарки на гриле и может использоваться как терочный. 900 руб/кг Телефон для оперативной связи: 8-925-121-09-86 WhatsApp: 8-906-056-64-46 Доставка: Доставка по Москве 300 руб. Самовывоз в Москве: м.Отрадное. Возможен самовывоз в Волгоградской области, Серафимовичский р-н. Доставка по центральному региону почтой будет возможна начиная с октября в связи с температурными ограничениями. Enzo 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Что же вы бизнес свой начинаете с такой не продуманной маркетинговой составляющей? Сюда не сыр искать люди приходят, а машины чинить или продавать, вам бы лучше на пищевых форумах о себе заявлять, пишите вроде складно и даже красиво, только целевая аудитория не та. Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) @Алекс32, не говори.. Нужно же сначала зарегаться, отписаться что у тебя ситроен и ты самый счастливый на земле автовладелец, задать пару дурацких вопросов в темах для новичков.. Потом нафлудить в юморе, в рассказах про отпуск, а уж потоооом, спустя пару месяцев и сотни набитых сообщений - выкладывать свои сыры.. А почему всё через жопу? Да потому что это, вероятнее всего, не сотрудник сыроварни, а привлеченный аутсорсер-школьник который обещал кучу лидов этой конторе за небольшие денежки.. А домашние сыры вообще нормальная тема, я иногда заказываю. Или можно же договорится с модераторами заранее, а сотрудничестве за процент. Замечательный пример - чел с рыбкой, да он почти на каждом автомобильном форуме висит, и не только на автомобильном, где только я его не видел, красавчег просто. Изменено 10 августа, 2018 пользователем Февраль 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Дело не в регистрации и активности на форуме, клубу без разницы количество пользователей, если они будут мертвыми и не участвовать в жизни клуба, от сообщений его тоже форум не пострадает будут они или нет в курилке. Я про то, что маркетинг хреновый, ну создал он тут тему, максимум сколько будет просмотров, даже с учетом поисковых ботов, которые его тему заскринят и в базу поиска сохранят, думаю будет от силы 100, при том это даже не покупатели и даже не живые, раздели на жителей региона, где они производят сыр и вообще выйдет в 0. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А мне нравится идея, даже раздел сделал специальный. Пусть будет. Туда и "рыбку" перенесу. @Vladimir_N, что насчёт дегустации? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Vladimir_N Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Мне тоже кажется, что это неплохая идея =) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Я бы тоже попробовал. Люблю сыры, особенно твердые Вези в Мытищи, попробуем, народу расскажем МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
homu98 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 В каждом регионе свое предпочтения сыра ) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 И как? Кто нибудь попробовал? так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Я пробовал. Сыры интересные. Мама у меня любитель, и не побоюсь, знаток. Ей полутвердый понравилсч. Мне, к сожалению, ни один не зашёл... Но с меня че взять - дружба плавленый верх вкуса))) Бес 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Vladimir_N Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Добрый день. Сырное дело идет! =) Готов предложить сыр полугодовой выдержки, 1500р за кг. Аналог в магазинах 2000-3000 руб. Даю пробники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти