Змий Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А я еще узнал что на магнитоле можно громкость менять!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а еще под передним пассажирским сиденьем есть ящичек выдвигающийся (вдруг кто не знает), туда можно что-то плоское спрятать. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) А я еще узнал что на магнитоле можно громкость менять!!!! Что за юмор???Я написала про находку, причем уверена, что юные водители с таким не сталкивались и не слыхали про мини-холодильник! Тема открыта не для насмешек... Хотя юмор, везде полезен, в умеренных дозах! Изменено 21 марта, 2008 пользователем likki Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а кто нибудь видел в багажнике металлические петельки для сетки и ремней?? их пости нещаметно, но пользоваться очень удобно!! как в больших авто прям!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Что за юмор??? Я написала про находку, причем уверена, что юные водители с таким на сталкивались и не слыхали про мини-холодильник! Тема открыта не для насмешек... Хотя юмор, везде полезен, в умеренных дозах! Да... меня тоже недавно научили... как открывать крышку бензобака и вынуть из неё ключ... а то так и ходил всё время с крышкой...)))) а кто нибудь видел в багажнике металлические петельки для сетки и ремней?? их пости нещаметно, но пользоваться очень удобно!! как в больших авто прям!) Нет... не видел(((( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да... меня тоже недавно научили... как открывать крышку бензобака и вынуть из неё ключ... а то так и ходил всё время с крышкой...)))) Мишенька, как?? я тоже так и ходила)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а кто нибудь видел в багажнике металлические петельки для сетки и ремней?? их пости нещаметно, но пользоваться очень удобно!! как в больших авто прям!) Dirly Doo, а для чего они предназначены, я не в курсе((((( Я в С4 видела крючки для сумок в салоне))) Очень удобно))) Мишенька, как?? я тоже так и ходила)))))) А мне сразу показал мой МЧ, у него Ситроен, как на лючок вешать крышку... Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 likki, ну чтобы сеткой фиксировать лежащие в багажнике предметы.. ремешки специальные есть, чтобы можно было се фиксировать ( правда ремешки у меня были от субару форестера) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А мне сразу показал мой МЧ, у него Ситроен, как на лючок вешать крышку... С ключом????? Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да... меня тоже недавно научили... как открывать крышку бензобака и вынуть из неё ключ... а то так и ходил всё время с крышкой...)))) Нет... не видел(((( ой, и как же вынуть ключик из крышки бензобака, я вот с ней и тоскаюсь))))) Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 likki, не надо с ключом вешать)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 likki, ты лучше все-таки крышку с ключом не вешай...чай не европа у нас... а петельк можно не только ремешками. в автозапчастях продаются сетки разные, некоторые даже с крючками, стоят от 50 рублей. так вот их можно по периметру закрепить. оч удобно Ananas, хоть убейте - не могу понять зачем вынимать ключик))) из 10 минут что вы на заправке ковырять крышку, нажимать на "бегуночек"(не знаю как его назвать), вынимать ключ, потом обратно все.. хотя если кому охота.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ковырять крышку, нажимать на "бегуночек"(не знаю как его назвать), вынимать ключ, потом обратно все.. хотя если кому охота.. Там нечего ковырять)))) Нажал на фиксатор и вынул ключ))) Только и всего))) А с такой "балдой" ходить по заправке...? Во кайф!)))) Опять же... ключик в карман... и руки свободны... А попробуте с крышкой в карман запихнуть!.. :taunt: Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 likki, ну чтобы сеткой фиксировать лежащие в багажнике предметы.. ремешки специальные есть, чтобы можно было се фиксировать ( правда ремешки у меня были от субару форестера) Ааа, понятно, я вот себе всё хочу прикупить типо сумочку для разных вещей, а то по багажнику развалилось всё...Надо воспользоваться ремешками! Спасибо))) С ключом????? Эх, с ключом(((Но мои действия четкие!!! Вышла, включила сигналку, оплатила, подошла к машине, ключиком открыла бензобак, повесила на петельку, заправилась. А если подбегают всякие там помошники, говорю спасибо, я сама))) отворачиваюсь и иду платить... Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Но мои действия четкие!!! Ну... раз так... то я думаю тебе не составит труда выработать чёткий алгоритм вынимать ключ!))) Для ещё большей сохранности твоего авто... Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Там нечего ковырять)))) Нажал на фиксатор и вынул ключ))) Только и всего))) А с такой "балдой" ходить по заправке...? Во кайф!)))) Опять же... ключик в карман... и руки свободны... А попробуте с крышкой в карман запихнуть!.. :taunt: вечером в гараже попрактикую)))пасиб за советы! Ну... раз так... то я думаю тебе не составит труда выработать чёткий алгоритм вынимать ключ!))) Для ещё большей сохранности твоего авто... Обязательно выработаю! Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 вечером в гараже попрактикую))) пасиб за советы! :dntknw: Не за что.... :meeting: Обращайся... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А про автоматически включающийся задний дворник, при движении задним ходом все знают?(при условии, что включены передние) Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А про автоматически включающийся задний дворник, при движении задним ходом все знают?(при условии, что включены передние) ухты, еще одна новость))))))))))))))))))век живи, век учись)))))))!!! Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ухты, еще одна новость))))))))))))))))))век живи, век учись)))))))!!! Мануал полезно читать... хоть изредка, по страничке в день.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В мануале по С3 об этом ничего не сказано... :dirol: :dntknw: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 MIFKA, срочно нужно издать дополненную редакцию..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В мануале по С3 об этом ничего не сказано... :dirol: :dntknw: а я вроде там читала.. :dntknw: , хотя могу и ошибаться, дома посмотрю) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 MIFKA, страница 13 инструкции http://www.wiki.citroens-club.ru/Dokumenta...CitroenC3?v=m6g Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ай-ай-ай, Mifka, низзя обманывать... Вот тебе.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти