likki Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Народ, обнаружила у бардачке (перчаточном ящике) у себя интересную вещь, климат работал на 17 градусов... Полезла в бардачок, думаю, откуда дует на руку, нащупала, так сказать, фигнюшку круглую сверху, повернула ее, заслонка закрылась и прохладный воздух прекратил идти))) Мне сказали, что это типо летний холодильник))) Кот. работает когда включен климат/кондей, температура непосредственно такая, как установили в салоне... Вот так... проверьте, может у Вас там тоже есть такой охлаждающий бутылки и шоколад мини-холодильник!!! Изменено 18 марта, 2008 пользователем likki Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 likki, у меня такой есть, и я об этом знала сразу.:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 какая находка. :) А еще рекомендую заглянуть в багажник, под потайной полкой можно пятое колесо обнаружить. :haha: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 MAA сказал: какая находка. :) А еще рекомендую заглянуть в багажник, под потайной полкой можно пятое колесо обнаружить. :haha: повеселили нна.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 likki, а смотри еще секрет))) если зимой положишь холодную воду в бардачок, переключишь кондей на обдув в лицо, закрываешь воздуховоды в салоне, открываешь воздуховод в бардачке, температуру повыше и через 10-15 минут у тебя напиток теплый)))) можно греть и пирожки) получается теплопечка))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 MAA сказал: какая находка. :) А еще рекомендую заглянуть в багажник, под потайной полкой можно пятое колесо обнаружить. :haha: ну и ладно! я вот в мае почти на 20 тыщах пробегу обнаружила, что у меня оказываются есть ГАБАРИТЫ и БЛИЖНИЙ СВЕТ и их можно ВКЛЮЧИТЬ!!!... и то не сама - рассказали :blush: просто я машину зимой покупала, а зимой свет сам включается-выключается... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Утя сказал: просто я машину зимой покупала, а зимой свет сам включается-выключается... Как ето? (вероятно имеется в виду работа датчика света...)Мож у тебя машина еще и сама на летнее время переходит? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Paulus, А, блин, ну нельзя же на работе ржать в голос :) Вообще тему в курилку уже пора переносить. Для раздела С3 она ценности явно не несет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 MAA сказал: Paulus, А, блин, ну нельзя же на работе ржать в голос :) Вообще тему в курилку уже пора переносить. Для раздела С3 она ценности явно не несет. Андрей, держись.. на счет курилки +1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Paulus сказал: Как ето? (вероятно имеется в виду работа датчика света...) Мож у тебя машина еще и сама на летнее время переходит? именно так ))) завела - включился, заглушила - выключился! и никто мне не сказал, что при свете надо САМОЙ ближний включать )))зимой практически всегда датчик света срабатывает Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Paulus, у них же почти полярные ночи))))) а летом солнце не заходит и все, люди теряются))))))))))))))))))) Утя, :give_rose: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 аха-хаха-хахах()))) ну повеселили)) Андрюш, меня точно после этой темы уволят)))) Когда-то тоже в своем С3 бардачок охлаждаемый обнаружила)) думала , что комплектация у меня супер-пупер)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вот оно как бывает, девчонки... оказывается, у нас датчик не освещенности, а времени года. :))) Повеселили. :))) З.Ы. Мануал - отличная вещь! Рекомендую в качестве легкого чтива перед сном. :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 flordeluna сказал: ...З.Ы. Мануал - отличная вещь! Рекомендую в качестве легкого чтива перед сном. :grin: :haha: :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 некоторые не обнаруживают то что есть, а некоторые наоборт......... например под рулем должны были быть всякие лампочки и предохранители.........у кого они и правда были?? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Снежная королева, у меня.. но не полнчый комплект.. одного предохранителя не было Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 MAA сказал: Paulus, А, блин, ну нельзя же на работе ржать в голос :) Вообще тему в курилку уже пора переносить. Для раздела С3 она ценности явно не несет. еще как несет!!!! мож я тоже че-нибудь найду у себя назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 хихи, прочитала эту темку, залезла в бардачок и была приятно удивлена этой находкой))))))) летом обяз пригодится для охлаждения воды)))) Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Цитата хихи, прочитала эту темку, залезла в бардачок и была приятно удивлена этой находкой)))))))Девчонки, вы договор покупки машины внимательно читали? :)))Там же четко прописано: охлаждаемый перчаточный бардачок. Изменено 20 марта, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 MAA сказал: какая находка. :) А еще рекомендую заглянуть в багажник, под потайной полкой можно пятое колесо обнаружить. :haha: Спасибо, МАА, в курсе, что там пятое колесо и не толькооно лежит)))Знаю даже как пользоваться всем этим)))) Просто машина была не новая, а мануал прочитала сразу!!! И видать много чего не запомнила... Всё не упомнишь и методом проб и ошибок (а плане когда столкнешься с проблемой и находкой) познаём колобка))) loki сказал: likki, а смотри еще секрет))) если зимой положишь холодную воду в бардачок, переключишь кондей на обдув в лицо, закрываешь воздуховоды в салоне, открываешь воздуховод в бардачке, температуру повыше и через 10-15 минут у тебя напиток теплый)))) можно греть и пирожки) получается теплопечка))) Кулинарные советы, это хорошо)))) Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 likki, прально))) "будет сало - будут дети")))) Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 loki сказал: likki, прально))) "будет сало - будут дети")))) Loki, да мы с тобой соседи)))Я тоже из Ю. Бутово! На Мелитопольской обитаю... Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 likki, ой, оффтопим с тобой) я со скобелевской) а в тему если, то ставил зимой эксперимент - замороженая бутыка колы, соотношение лед-жидкость примерно 70 на 30. в бардачке оттаивает примерно за 30 минут, становится нормальной температуры где-то за час-час двадцать. реально оч удобный девайс. когда на других марках езжу оч не хватает. Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 loki сказал: likki, ой, оффтопим с тобой) я со скобелевской) а в тему если, то ставил зимой эксперимент - замороженая бутыка колы, соотношение лед-жидкость примерно 70 на 30. в бардачке оттаивает примерно за 30 минут, становится нормальной температуры где-то за час-час двадцать. реально оч удобный девайс. когда на других марках езжу оч не хватает. Все берём на заметку и ищем у себя охлаждающийся перчаточный ящик!!!!!! Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ндя.... прям ща чтоль пайти глянуть на холодильник.... А печатного деньги станка в С3 нигде не припрятано???? а то я мож опять не в теме))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти