Dbonds Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Всем привет! Машина была в ремонте после ДТП, красили левое заднее крыло, для этого снимали задний бампер. После того как забрал машинку с ремонта обнаружил правда не сразу, что бампер с права выступает над фонарем. Снимаю, правый фонарь вижу вот такую картину, пытаюсь защелкнуть защелку бампера, держится пару секунд и выскакивает... Подскажите какие мои действия, достаточно бампер снять и заново поставить или покупать новый демпфер куда защелкивается бампер? Изменено 2 августа, 2018 пользователем Dbonds Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 И что дальше!? Тема-то о чём? Артикул защёлки нужен или требуется претензия к накосячившим малярам от лица ситроен-клуба!? .... Эдак с гербовой пЭчатью! Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 У меня так тоже было с завода с правой стороны, только побольше выпирало, я заморочился, когда был у од на то посмотрел другие машины, у половины было также. Потом когда снимал бампер, парктроник ставил, определил, что фонарь упирается в бампер и не даёт ему зайти до конца в этом месте и я забил. Потом с левой стороны немного вылезло, а с правой втянулось и получилось симетрично, теперь я доволен. Вот как то так. Видимо во всем виноваты жесткие брызговики, иногда ими цепляюсь. Ссылка на комментарий
Dbonds Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Breadfun У меня с завода такого косяка не было, это после ремонта произошло, я спустя пару месяцев как заметил, а теперь поздно предъявлять... Ссылка на комментарий
Dbonds Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Не могу понять что делать с бампером, снять и заново поставить, может криво поставили, или сразу заказывать правый демпфер, может в нем защелка сломалась. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Все эти пластиковые крепления - одноразовые. И бампер пластиковый - тоже одноразовый... После разборки не встают на свои места, а встав - спрыгивают. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ну тогда раскрутите все крепления и потом попрубуйте втавить и закрутите назад Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Такая же проблемка с правой стороной. Сначала не обращал внимание, а когда парктороник ставил понял что там защелка выскальзывает. подложил кусочек нулевой шкурки, все скрутил на место,но после нескольких поездок все вернулось на свои места))) он опять выскочил... Ссылка на комментарий
MALKAVIAN Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 У меня похожая картина выпирания под обоими задними фонарями + если смотреть при открытом багажнике в районе скобы замка и слева-справа от нее (15-20 см) наблюдается щель примерно 1 см. Так было изначально, тыкал в это ОД в свое время - они разбирали, сажали все на защелки, но потом через некоторое время он снова из них выскакивает... Видимо от вибраций на кочках/ямах и т.д. В итоге забил на это дело - до сих пор в этом положении висит и не беспокоит. Возможно, причина не в защелках а в наших "хороших" дорогах, при езде по которым еврокрепеж не выдерживает. По нашим колдобинам хорошо держат только саморезы, и то не всегда))) kozul 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти