Dirly_Doo Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Собственно вот) отписываемся кто будет) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Может в четверг?? У нас в пятницу на работе виски, текила и прочие развлечения предстоят. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я буду С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Отпишмтесь, пожалуйтса до вечера не проиив ли вы перенести встречу на четверГ? Димаска и DIK согласны Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Мне вообщем все равно, хотя в пятницу спокойней-никуда не надо бежать Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Мне лучше в четверг, но я и в пятницу приду ))) Только если в пятницу, то опоздаю Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Мне бы конечно лучше в пятницу, мо постораюсь выбраться и в четверг! Пообщался щас с Димычем, уговорил меня на четверг! Изменено 18 марта, 2008 пользователем DIK Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 впринципе тоже непротив четверга С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 тогда меняю тему!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 тогда меняю тему!)) ещё бы год подправить в названии ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Nord, ))))))))))))) Это пешеходный синдром)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Apple Boy Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 буду с опозданием на дорогу от Свердловской набережной до Прибалтона, т.к. до 20 работаю Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе. Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы. Французам удалось-таки придти в Москву. Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Приеду, а где встречаемся? в смысле где точно Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 На площади между заливом и гостиницей Прибалтийская [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 холодно однако! но пирог был вкусный! потеплее когда будет-самое то! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Встреча состоялась. Спасибо за то что собрались ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 спасибо всем, что приехали)) ждем потепления)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Может в следующий раз место потеплее выберем? Ссылка на комментарий
Apple Boy Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 совсем в тот день замотался и был уверен в том, что встреча на следующий день извините Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе. Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы. Французам удалось-таки придти в Москву. Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 совсем в тот день замотался и был уверен в том, что встреча на следующий день извините а мы тебе на всех машинах записки пооставляли, когда в боцман перебрались ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти