Fenom Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, у меня SMEG, хочу подключить камеру заднего вида, как это осуществить, камера с тюльпаном. Изменено 22 июля, 2018 пользователем Fenom Ссылка на комментарий
Fenom Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Вот это мой девайс, надеюсь не ошибся с SMEG. Очень хотелось бы помощи. Я не давний ситроеновод и хотелось бы общения и получения помощи, ну и конечно же сам чем смогу помогу. Ссылка на комментарий
Busovod Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Привет!Если тут не помогут то обращайся к https://www.drive2.ru/users/frog2050/ Fenom 1 Ссылка на комментарий
Fenom Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Спасибо! Попробую обратиться.@Busovod, Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Вот в этой теме я подробно расписывал как подключить камеру: не надо ссылок на такие сайты. если что обращайся помогу, но не все Смеги поддерживают камеру. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Бес Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти