Solon Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Подскажите диаметр медной шайбы на пробке слива масла. Двигатель 1.8. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Подскажите диаметр медной шайбы на пробке слива масла. Двигатель 1.8. Гдет на 14,а зачем она тебе нужна? скока раз менял масло и всё время использую старую прокладку-шайбу ,не подтекает. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 накрайняк гермет Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Существует вариант отжечь старую, на газу или горелкой. Но обычно действительно хватает просто перевернуть старую. или герметик. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Информация в тему: когда у себя менял масло узнал, что вообще никакой шайбы у меня не стояло. Я канеш купил шайбу, даже 2 :) так вот, не знаю что там изсенилось у ситроеновцев, но шайба ни разу не медная, толстая и с резинкой на внутреннем диаметре Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Baton Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Когда покупал маслянный фильтр предложили новую шайбу за пару баксов - взял. Сама шайба не совсем медная. Выглядит как резиновое кольцо в сечении круглое, обернутое в медный лист, стык листа идет по внутренней стенке кольца. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти