Олегович Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Можешь еще поругать меня , хомут на трубу (второй)... я просто в следующий раз не буду связываться с такими *заказчиками*. Хотя сам виноват, отправил. Надо было найти дорестайловую колонку. Представил как ты это будешь монтировать по холоду в октябре. Тебе В первую очередь надо кумекать о своей семье. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 я просто в следующий раз не буду связываться с такими *заказчиками*чего так? Доделаю походу пьесы. Не всё сразу. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) @Олегович, думаю сделать так С чего? Может с твоих весел, оставлю переднее крепление, зад отрежу, и приварю пластину горизонтально под углом. Чтобы плотнячком на красную штуку встало. Мне кажется так будет надежней и проще, чем на уголках. Главное ведь -жестко связать верхний и нижний подвес. Еще момент, при затягивании хомута на колонке, она перестает двигаться. Трубы смазаны. Поэтому хомут слегка зажат получается. Просто не вижу смысла ставить также слабо второй хомут. Может чего опять не так делаю? Изменено 26 сентября, 2018 пользователем usatik33 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Разница по длине рулевой колонки у дорестайловой и рестайлинговый ХР ровно 20мм. Если поставить на дорестайловую ХР рулевую колонку от рестайла, баранка будет ближе к водителю на 20мм. Кому-то этого изменения хватит для удобства и никаких заморочек, нужно только *шайбу* сделать между бабочкой переключателей и баранкой для шлейфа улитки. Надеюсь Игорь расскажет. За зиму наверное сделаю дубль второго варианта, отработаю немного другой метод переделки, без срезания с колонки кронштейна замка зажигания и токарных работ по проточке. Игорь, *весла* поставил? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Игорь, *весла* поставил? само собой нет По точкам крепления весел-- ты абсолютно прав, я сначала не вкурил как там что. Дойдут руки-- поставлю. Надеюсь Игорь расскажет. банка от ушных палочек, обмотанная изолентой и подрезанная в размер В ней, в дне, прорезана круглая дырка под вал руля, и паз под шлейф бабочки. Дно ставиться на бабочку, а круг плотнячком надевается на конус баранки снаружи. И фиксируется черной изолентой. Полет нормальный. Изменено 28 октября, 2018 пользователем usatik33 Бес и Олегович 2 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти