Demasso Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Смотрел в сторону 5000х elite Там нет настоящего 4к, интерполяция, но есть стабилизация Мы и так часто снимаем в hd для замедленного воспроизведения, так что фулэйчди нам за глаза Но сейчас 6-я серия со Стабом стоит немногим дороже 5000элит С чехлом, переднее стекло - пластик, есть разного качества, может мутить изображение, но под водой этот эффект уменьшается за счет оптических свойств воды, смотреть на длинну объектива, не все влезет, а с каким то будет болтаться, что тоже не есть хорошо, приноровиться упаковывать камеру в чехол и обратно в зависимости от ситуации На просторах Али есть SJ7000, это на уровне sj6 и sj5000, но это не sjcam, хорошая подделка, либо камера для внутреннего рынка китая Изменено 17 июля, 2018 пользователем Demasso Бес 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 3330 руб )))) Есть все BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Идеальный видеорегистратор Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 В Ашане по-моему продаются :) по описанию любопытно, но про стаб даже не говорят мельком так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Мне в подарок досталась supra acs 10 Она стоит то 1500 Вот здесь https://www.drive2.ru/l/502209358763918355/ есть фото и видео оттуда Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/gopro_hero_5_black_1639913030 И аквабокс за полторы тыщщи к ней купить и ... мая давольна будет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Сам аппарат наверное хорош под его назначение (да ещё с такой ценой). А вот насколько он универсален под твои задачи, можешь определить только ты. Дабы не оказаться клоном продающего.) Изменено 20 июля, 2018 пользователем GLenn Бес 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Как вариант взять гопро в прокат и узнать за пару дней, подходит или нет А то бюджет слишком уж непонятный, то до 5000, тут бу за 10000, и как всегда с бу, надо внимательно смотреть, что бы не билась и не топилась без бокса GLara и Бес 2 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @Demasso, Ну как я ее возьму на прокат, когда мне надо в отпуск? ))) А его еще нет. )) Про ценник... Ну 4-5 труб за SJ4000 не вопрос, но он без стаба, а хочется если уж брать, то... )))) Значит 6-7 за пятую серию. ))) Но... Если 7 за китайца, а тут ГоПро за 10. Наверное лучше за 10 чем за 7? Понятно б/у смотреть на предмет... ... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Есть прокаты в Москве и их куча, сейчас взял, закрепил на шлем и погонял несколько дней, посмотрел нравится или нет фото/видео и решил, покупать или нет Свои брали основываясь на роликах с Ютуба и друзей (есть и с гоупро и с sj и с другими) Кстати компанию гопро хочет купить Xiaomi :) Изменено 20 июля, 2018 пользователем Demasso Бес 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Я подумаю, спасибо )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Возьми у Демассо на прокат его камеру в отпуск че ты Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 За 10 тысяч гоу про 5 по цене 4, это 100% разводняк. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Свою я могу и так дать погонять :) когда отпуск то? У моей камеры есть большой минус, я экран на ней разбил, поэтому настройками управляю с телефона через вайфай А у супруги какая то проблема с микрофоном, звуки сильно приглушены, но там наверное надо просто почистить На записи видео все это никак не отражается :) Кстати можно сделать сравнительный тест, возьмёшь мою и прокатную гопрошку, там поймёшь настолько ли велика разница в качестве насколько она велика в цене :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 За 10 тысяч гоу про 5 по цене 4, это 100% разводняк. С одной стороны - да, с другой стороны их продают от 14 до 25 .. Ничего так вилка.... Поставил ценник чтобы продать, а не продавать. Свою я могу и так дать погонять :) когда отпуск то? Спасибо, я подумаю )) В планах октябрь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 С одной стороны - да, с другой стороны их продают от 14 до 25 .. Ничего так вилка.... Поставил ценник чтобы продать, а не продавать.Такой большой, а в сказки веришь) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) @Бес, подумай, попробуй. Я резюмирую своё видение. Если бОльшая часть использования экшн камеры предполагается на велосипеде, мотоцикле, параплане, снегоходе, под водой (прикрепил и почти забыл) - то её приобретение оправдано, как ударопрочной, защищённой, с минимумом настроек, широкоугольной. Но если такое использование эпизодическое, а в основном ею будут пользоваться как обычной камерой, в надежде, что она станет универсальным аппаратом, то надо быть очень непритязательным, так как она катастрофически уступает бытовым фотоаппаратам и видеокамерам. Большинства функций в ней вообще нет, а остальные реализованы сильно урезанными. Искажения, слабая светосила, ошибки баланса белого, отсутствие приближения/удаления и прочие характеристики сильно ограничат возможности съёмок. Про эргономику и удобство эксплуатации при съёмке с рук и говорить нечего. Изменено 20 июля, 2018 пользователем GLenn Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Ну у меня и зеркала-то... 10 лет... И пользуюсь только предустановленными режимами.. И вот этого - Мне хватает. Нажал- получил фото. Без всяких установок в ручную диафрагм и фокусов. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Без всяких установок в ручную диафрагм и фокусов. Ну и зря :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Мне ребенка кадр поймать, а не природу пейзаж на длинной выдержке со штатива )) Так бы наверное и телефона хватало, но там пока фокус наведется, ребенок не то что голову повернет - он убежит из кадра ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 в свое время из таких же соображений купил зеркалку-просто обалденная вещь Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Хех, есть же писцы, не чтецы) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Мне ребенка кадр поймать, а не природу пейзаж на длинной выдержке со штатива )) А на зеркалке режима Авто нет что-ли? У меня есть даже режим "В движении". Детей только на нем фоткал пока мелкие были. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 А на зеркалке режима Авто нет что-ли? У меня есть даже режим "В движении". Есть. Но зеркалка не водонепроницаемая)))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Так я про поймать ребёнка в кадр. Или ты его тоже под воду с аквалангом? :) Я когда-то давно работал в фото центре. Так один мужичок частенько приносил Кодак в резиновом корпусе. Модель не помню. Но он говорил что это самый лучший для подводной съёмки. Он его на али покупал. Фотки супер были. А мужичок с компом совсем не дружил. Если найду фотку фотика покажу. Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти