batonchik Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Всем привет у меня такой вопрос купил машину, езжу почти год, вырос жор масла. По началу не парился все говорили что на но.6 это нормально постоянно доливал. Ту думаю ну нафиг надо замерять оказалось жор 1 литр на 1350 км. Мне кажется это просто дафига, позвонил оыицалам мне сказали приезжайте это маслосъёмные колпачки, заменим все будет хорошо. Кто сталкивался поможет ли замена мск или проблема глубже. Спасибо. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 если кольцам на поршнях хана-будет высокая компрессия Ссылка на комментарий
batonchik Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Компрессию меряли все в норме. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 тогда только сальники если не турбинная машинка Ссылка на комментарий
batonchik Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Нет турбины нет, сальники это мск? Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Вот же, целая тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52120&page=29&do=findComment&comment=1336141 EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Если заживо и масло летит в котлы то компрессия будет отличная. Мотор разбирать цилиндры промерять, плоскость гбц и блока шлифовать, по итогам менять что нужно в том числе кольца и мск-это минимум Мясов и mavruc 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти