stopy4 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 день добрый парни подскажите : ситроен с4-хетчбек 2010 года автомат ,иногда втыкаешь передачу а она не едет стоит на месте затем пинок-с чего начинать? подскажите. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 С диагностики лексией Которая либо покажет недостаточное давление масла что будет означать что надо поменять два клапана в гб и залить новое масло с нормальным выставлением уровня либо покажет пробуксовку пакетов что будет означать капиталку. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 А разве лексия показывает пробуксовку? У меня на второй сначала идёт пробуксовка, но лексия говорит что ошибок нет. Ссылка на комментарий
stopy4 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 да весело будем пробовать Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Я на это забил. Пока особо не напрягает. Если надоест или станет проблемой, буду ремонтировать или менять. Ссылка на комментарий
stopy4 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 тоже вариант но все таки попробую обновить масло Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 тоже вариант но все таки попробую обновить маслоШнурок подключи сначала, а то на ветер улетят деньги за масло и замену.Я на это забил. Пока особо не напрягает. Если надоест или станет проблемой, буду ремонтировать или менять.В описанном случаее да Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Дело хорошее. При покупке машины коробка работала отвратно, после пятой замены масла стало значительно лучше. Может это и перебор, но теперь меняю масло в АКПП вместе с заменой масла в двигателе (каждые 7000 км.). Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 @stopy4, Если интересно, то при правильном уровне масла в коробке, при замене из нее вытекает 2.5 литра (специально замерял четыре раза) . Пятый и последующие разы делаю без заморочек - на заглушеном двигателе откручиваю пробку и мерную трубку, жду когда перестанет капать, закручиваю пробки на место, заливаю 2.5 литра и вперед. Но это при условии отсутствия подтеканий. Первый раз начитавшись интернета ,купил 4 литра и в итоге полтора из них вылил в помойку при установке уровня. Не вижу смысла выкидывать по 800-1000 рублей при каждой замене. ###Александр### 1 Ссылка на комментарий
stopy4 Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 понял спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти