arturstatkevich Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 всем привет. ксара 1.4. когда заводится держит стабильно 1.1 оборотов и плавно снижает до 0.8. тут вопросов нет. потом я еду. подьезжаю например к светофору, сцепление нажимаю и бац. заглохла. или например после светофора разгоняюсь и заглохла. бывает при разгоне на трассе. на 4 передаче при 3 тыс оборотах заглохнет. заметил что иногда когда сцепление выжму, то стрелка с 3 тыс падает до 500 оборотов и с вибрацеей становится на 800 холостых. и так будет пока не заглушишь. вот я решил начать с датчиков. взял мультиметр и снял ДПДЗ . подключил омметром и начал вращать. только вот таблицы с параметрами магнети маретти не нашел. ну ладно. в положении ноль было 0.9 Ом. до положения в 60 градусов плавно поднималось до 2 Ом. последние 30 градусов ничего не менялось. и только под конец иногда прыгало до 3 Ом. почитал что вольтметром можно проверить. на фишке три провода. по заметкам на сайте по электрике авто было написанно что один провод, это земля. я ее нашел. второй это пять вольт питания, тоже нашел а третий это сигнальный провод. вот только он тоже у меня показывает 5 вольт. это все на зажигании. что делать. ?? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 ВИН? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
arturstatkevich Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 @Бес, VF7N2KFXF36129254 и еще. когда ключ в положении зажигания то горит чек. слева на приборке. и еще одна справа. похожее на щуп масла. после того как завел, все пропадают. приборка пустая. будьте добры. подскажите) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 когда ключ в положении зажигания то горит чек. слева на приборке. и еще одна справа. похожее на щуп масла. после того как завел, все пропадают. приборка пустая Так и должно быть. И не только у Ситроенов. Разве нет? Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 ТУТ забери схемы. Проверяй все датчики. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
arturstatkevich Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 @dol, можжет и так. я ездок с малым опытом) @Бес, спасибо большое. еще если можете, подскажите, может мне кабель какой купить и через комп можно узнать про ошибки? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 может мне кабель какой купить и через комп можно узнать про ошибки? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36156 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти