Mowgley Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Привет! Я тут новенький, если тему запостил не туда, не пинайте, пожалуйста. В общем, случилось страшное. Развалился бампер, немного крыла и фара. Не то, что бы оно само, жена помогла. С фарами, крыльями понятно всё. Непонятно с бампером. У нашего автомобиля бампер достаточно хитрый. У меня вопрос: как называются и маркируются детали, которые на фото обведены красным. Т.е., верхняя часть бампера и пыльник (вроде бы) у радиатора Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 У меня в подписи подробная инструкция как самомму искать все эти артикула в официальном каталоге Mowgley, ip_wet и Бес 3 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Mowgley Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 @ZIGGY, спасибо! @ZIGGY, слушай, что-то я в каталоге не нашел нужной мне детали бампера Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 @ZIGGY, спасибо! @ZIGGY, слушай, что-то я в каталоге не нашел нужной мне детали бампера Вин? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Mowgley Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 @ZIGGY, VF7SA5FS9AW568156 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А так ты про каркас пластиковый? Это часть бампера. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Mowgley Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 @ZIGGY, т.е., продается только в сборе? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 @Mowgley,Да ip_wet 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти