Владимир79 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы на нижнем экране отображалась информация о исполнителе при воспроизведении с флешки? Сейчас выводится инфа о папке которая играет и название трека. Хотелось бы видеть и исполнителя. Если искать в списке треков, то исполнитель там указан. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Так? Изменено 27 июня, 2018 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 А вы на компе откройте свойства файла, подробнее, и ..... пишем сами что хотим в соотв разделах. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 А вы на компе откройте свойства файла, подробнее, и ..... пишем сами что хотим в соотв разделах. Ах, если бы... К сожалению, у системы довольно странный подход к тому, что отображается на экране при воспроизведении с флешки. При отсутствии в файле тегов, отображает только название файла вплоть до его расширения (.mp3). При наличии тегов, берет название из тега, а вот в качестве исполнителя указывает название папки. Пришлось переименовать папки, указав исполнителей. Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @Taisan, Добрый день. Именно так. У меня немного другое отображение на экране ( другая система). @Жужумба, Чего-то я не очень понял. Надо каждую песню в отдельную папку? И папку назвать именем исполнителя? Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Я бы посоветовал просто редактором тегов исправить все файлы, записав в название каждой песни и исполнителя и название композиции. Есть специальные утилитки, которые это дело автоматизируют. А не переименовывать папки, сортируя по исполнителям. Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @Петр Гагарин, Спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Tag&Rename Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @Бес, Спасибо. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Чего-то я не очень понял. Надо каждую песню в отдельную папку? И папку назвать именем исполнителя? Зачем же каждую? Достаточно рассортировать исполнителей по папкам: Бетховена в папку "Бетховен", Ласковый май в папку "Говно Ласковый май". Если в папке содержится полноценный альбом, я называю папку по шаблону "Исполнитель - Альбом". Система отображает это так: Я бы посоветовал просто редактором тегов исправить все файлы, записав в название каждой песни и исполнителя и название композиции. Есть специальные утилитки, которые это дело автоматизируют. А не переименовывать папки, сортируя по исполнителям. Еще раз хочу заметить, что система из файловых тегов отображает только тег "Title". Ни тег "Artist", ни тег "Album" она не показывает. Если же теги вообще не прописаны, то отображаются только названия файла и папки. Даже если прописаны все теги в файле, система покажет только тег "Title" и опять же название папки. Все вышесказанное справедливо для режима прослушивания "по папкам". Возможно, в режиме прослушивания "по альбомам" (если прописаны соответствующие теги), система покажет что-то другое. Но я последний режим не использую. Попробовал ради интереса пару раз, увидел, что проигрывает и формирует альбомы некорректно, и отказался от этого режима. Теперь слушаю только папками. Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @Жужумба, Спасибо за разъяснения. А если залить на флешку без папки? Просто в корень? Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) А если залить на флешку без папки? Просто в корень? Не знаю, не пробовал. Наверное, будет воспроизводить в алфавитном порядке в зависимости от ряда параметров: режим проигрывания (папка, альбом), наличие тегов, нумерации и пр. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Жужумба Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 @Жужумба, Залил вчера файлы в корень флешки. Ничего не изменилось, только теперь пишет номер трека и название. Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Там есть отображение по названию файла или по исполнителям и т.п. В настройках. Быстро в инструкции не удалось найти, надо в машине смотреть. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Там есть отображение по названию файла или по исполнителям и т.п. В настройках. Быстро в инструкции не удалось найти, надо в машине смотреть. Можно выбрать режим проигрывания по папкам, по исполнителю, по жанрам, по альбомам. Выбор выполняется с главного экрана. Работает, разумеется, при наличии тегов. Ссылка на комментарий
vlanskoy Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Русский текст корректно отображается или в виде ероглифов? Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Корректно Ссылка на комментарий
jonyk Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 @vlanskoy Не весь. В виде иероглифов тоже бывает. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Да, если у вас получится найти файл с настолько старой кодировкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти