anatoliyK84 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Добрый день дорогие форумчане. Кто подскажет есть ли прокладка впускнова колектора. По оригинальному каталогу выходит 1723 ch. Но при заказе я связался с менеджером торговой точки мне сказали что это только защитный экран он не выполняет роль проклатки. Заказ пришлось отменить. А у меня появился нагар и пропускает в этом месте. Спрашивается есть ли у нас там прокладка. Авто 2011 года c4 .акп 120 л.с.хечбек Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Это ВЫпускного коллектора. Все правильно, этот экран выполняет еще и роль прокладки. Но ВЫПУСКНОГО коллектора. А у меня появился нагар и пропускает в этом месте. Откуда нагар на ВПУСКЕ? Прокладки ВПУСКНОГО коллектора 0348 T4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) @Бес, С телефона пишу поэтому ошибся . Извиняюсь речь идёт о проклатки выпускного колектора @Бес, Если этот экран выполняет роль проклатки это одно целое? или на него так же крепится прокладка? Просто когда смотрю аналоги там только прокладка. А в магазине менеджер сказал это только экран Изменено 28 июня, 2018 пользователем anatoliyK84 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 На картинке видно темным цветом, что на этом экране есть что-то другое, похожее на прокладку. Но деталь одна. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Деталь одна - экран с прокладкой. Бес 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Деталь одна - экран с прокладкой.Подтверждаю Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 спасибо уже сам убедился сегодня получил деталь это и есть экран и с двух сторон у него прокладки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти