Алeкс Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Сабж вопроса. Позвонил в Ситроен Сервис Калуга, улица Зерновая, 28, уточнили мой ВИН, взяли время на проверку наличия этих запчастей, перезвонили, сказали, что есть, приезжайте. Назначил дату, предупредил, что у меня в городе нет ОД, придется пилить больше 200 км к ним, все ок, еще перезвоним напомним говорят, только приезжайте, чай и кофе нальем дорогому гостю. В пятницу перезвонили, пригласили еще раз на следующий день к ним. Ответил, добро, ждите в гости. В назначенный день и время приезжаю на час раньше, жду, зовет менеджер, заполняет форму и делает копии документов. Выходит мастер и рассказывает сказку про то как инженер будет фотографировать мой моторчик и тягу и отправлять куда-то, а потом ждать подтверждения замены. В общем Вэлкам в бокс, мы вас пофотографируем, а потом перезвоним, приедете еще разок в гости уже на замену. На мой вопрос, а ничего, что я ехал не просто так на пироги без приглашения, запчасти сказали есть, едьте, да еще не ближний край, менеджер под нос пробубнил, что ничего страшного нет, если мне надо, то я прокачусь и, если надо будет не раз к ним. Накатал жалобу, так как суббота, руководитель на выходном, а заместителя нет, либо он есть, но слишком труслив, чтобы выйти к клиенту. Было бы не плохо увидеть представителя Ситроен-Калуга в этой теме и услышать объяснений по ситуации. Но и без него ответ, если он будет я выложу здесь и постараюсь наказать по-максимуму наглецов, если не будет диалога. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Есть запись этого телефонного разговора? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Если бы я знал, что так получится, то записал разговоры, но есть входящие - исходящие звонки, этого достаточно. При условии, что они мне выкатили в сервисе, я бы по телефону отказался сразу же приезжать дважды, но у других почему-то подобных проблем не возникает. Единственное, что меня сразу не насторожило, то что запчасти оказались в наличии, хотя по отзывам соконфетников запчасти они ждут, а тут сразу же приезжайте, ну ок, приехал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти