Nikit_OS7 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Всем доброго времени суток. С5 2003 г. 1)Хочу поставить нормальную магнитолу, остановился на JVC KD-X341BT. Смогу ли я подключить мультируль и вообще в принципе магнитолу? Поддержка мультируля есть. Ниже фото 2) Никак не могу найти предохранитель омывателя фар.Даже в инструкции схема выглядит по-другому. У меня вот так они расположены возле двигателя(см. фото ниже). И каким вообще образом работает режим авто у дворников? Он раз в минуту почти только протирает лобовое. Ссылка на комментарий
rzbor Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 По №2: Авто-очиститель работает от оптического датчика на лобовом стекле, он в корпусе зеркала заднего вида. Может там клемма отошла - снимите крышечку в салоне и посмотрите. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Никак не могу найти предохранитель омывателя фар. У меня это №4: С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти