0010 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Ищу гп БерлингоВ Питере или МосквеЕсть вариант взять конторскую машину с убитой задней балкой, вмятинами и засиженым салономСтоит ли связываться и добавлять 40-50тыс на ремонт?Кроме подвески и кузова на них чего еще ломается?Спасибо Изменено 19 июня, 2018 пользователем 0010 Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 вы же сами написали - и салон убит тоже ......... если честно - не понимаю, зачем брать изначально убитую помойку??? Если всё как описано - проехала она ну очень много, а затем за 30 долларов парой магических кликов мышкой превращена практически в девственницу ........... кроме подвески и кузова (а они оба - убиты) ещё "ломается" двигатель. По скромному личному наблюдению в машинах кроме этих трёх - вообще нечему ломаться по причине отсутствия таковых Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Проводку и электронику забыл включить в список :-)) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Бюджет какой? Я например взял поновее на 2 года,явно с меньшим пробегом. По моим прикидкам вложусь тысяч 30 на запчасти. Работа моя. Зато Мультиспейс и все расходники,ходовка новая. Цена была очень хорошая. Я знал что брал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти