Андрей Витебский Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Здравствуйте. стал обладателем DS-5. Вторичка да еще и порядком убитый ( старые владельцы уж очень не любили его, или тупо лентяи). Во общем был наезд на препятствие что повлекло замену переднего бампера с вытекающими. Ну если бампер я кое как приколхозил то вот крепление фар... Пластика очень много не хватает. Нет много чего привезли ( р/к-т кронштейна, хомуты, клипсы) но вот и много не хватает еще каких то мелочей. Вот и прошу помощи. Скиньте пожалуйста фотографий передней части DS-5, Точнее передок сразу под капотом, возле радиаторов, затем крепления задней части крыла и фары там такая поворотная клипса, ну и все что рядом. Буду очень благодарен. Так уж получилось что в моем славном городе я единственный владелец такого автомобиля и найти коллегу и глянуть в живую нет возможности. СПАСИБО. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 В сервис Ситроене смотрел каталог? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Андрей Витебский Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Ну вы меня за слабенького то не держите.да конечно. мало того он есть в открытом доступе практически на всех ресурсах.. Вы его видели ????? это схематичное изображение. способов крепления там не прорисовано. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 на.... Андрей Витебский 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Андрей Витебский Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Спасибо большое. Вот сдесь конечно более информативные картинки. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Это из бекапа. Скачай, пригодится. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Андрей Витебский Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Да нужно наверное сделать. Если не убьет мои нервы этот автомобиль. Такой он ушатанный..... что аж страшно. Но русские не сдаются в принципе я видел что приобретал. Сделаю и доведу. Фары это так мелочь. вот АКПП потяжелее. А тут еще и жижа для сажевика кончилась не в время. Тоже нагружают Минский дилер на 300$. Ахренеть мне жены машина становится..... У меня Q-7 на сервисах меньше доила кошелек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти