artur52rus Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Был в сервисе по французам,сказали менять катушку зажигания, поменял на новую российскую(старвольт цена 2400 руб) и за одно и свечи в итоге ошибка осталась,денег уже жалко платить по 800 руб за каждое посещение,подключил елм 327 он показал ошибку РО341 (ошибка положения коленвала положения а)кто сталкивался с такой проблемой? Двигатель на холодную заводится с 2 раза и не много подтраивает Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ну так взять и поменять Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Я елм 327 не очень доверяю,а менять все подрят накладно,я уже сомневаюсь была ли катушка не испрсвна Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Какую прогу используешь? Поставь fap она точно показывает ошибки по ситрам и пыжам. А так у самого так же было, из-за датчика заменили катушку зажигания, хотя все проблемы были в нем. Датчик копеечные, менять легко. И дело тоже было в сервисе по французам :) Удивило, что они не знали, что эти датчики можно проверить замерив сопротивление при различных температурах Изменено 13 июня, 2018 пользователем Demasso так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 У меня не качественный елм 327,он включается только с сканмастер,сегодня попробую fap Ссылка на комментарий
LexaStealth Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Не стал создавать новую тему, решил спросить тут. Какой неоригинал ДПКВ лучше поставить? Год назад сдох датчик. Поставил то, что было в ближайшем магазине (какой-то китай). Всё работает, но при высоких оборотах (5-6 тыс) выкидывает ошибку показаний датчика коленвала. Не напрягает, т.к. до таких оборотов двигатель не кручу, но хочется поменять. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Не стал создавать новую тему, решил спросить тут. Какой неоригинал ДПКВ лучше поставить? Год назад сдох датчик. Поставил то, что было в ближайшем магазине (какой-то китай). Всё работает, но при высоких оборотах (5-6 тыс) выкидывает ошибку показаний датчика коленвала. Не напрягает, т.к. до таких оборотов двигатель не кручу, но хочется поменять. У меня стеллокс, один из коробки оказался неисправным, следующий норм :) даже не знаю стоит ли его рекомендовать :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти