Twinspark Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Привет друзья и дамы. Пару месяцев назад видел рекламу в ленте новостей, что какой-то автосервис в Питере ремонтирует и изготавливает: трубки и шланги нашей подвески, ну и замена естественно. Блин! может кто знает кто это или рекламу их видел, а то по заводам скакать в выходные смысла нет. Потекла левая задняя трубка, а в четверг машина должна быть на ходу. Всем кто подскажет по ним или отправит в нужное направление в Петербурге, чтоб трубку приобрести за более скромные деньги чем у ОД, буду очень благодарен. Ну а так всем хороших дорог, у нас с ситников все хорошо, кроме сегодняшнего инцидента. Всем всех благ, лета, солнца, моря, шашлыков и радости жизни. Спасибо. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Снять и заварить, после этого забыть о ней надолго. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Да ну ржавчину варить!!! Понтов!!! Через пол года новы сссычь, да и течь из обжима. Блин никто в Питере не сталкивался с проблемой гидры!? Был же где-то в районе юго-запада гуру по ней, я форум рою, одна вода и сварка, есть конечно варили про заводы и фирмы работающие с гидравликой, но я увы не могу. Народ повспоминайте пожалуйста, может есть выход сэкономит рубля 3/4, ну не могу я за кусок шланга отдать 10-ку рука не подымается. Но и совсем колхоз ставить не вижу оправданным, дабы не лечь на пузо в Евро потом. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 В целом тему можно и закрыть. Результат: два дня поисков, звонков и бесед с изготовителями шлангов привели к покупке новой трубки, менять решил обе ибо они обе в сильнейшей коррозии как у регулятора так и у стояк. Цена вопроса 15₽(Две трубки, 6 лдс) при самостоятельной замене. Всем лета, тепла, солнца и хорошего настроения. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Поставил новье!!! Красоооооотааааааааа!!! Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 А в каком месте была течь на трубке нашел? Если рядом с фланцем крепежным, то и новые потом в этом месте потекут :( Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 А в каком месте была течь на трубке нашел? Если рядом с фланцем крепежным, то и новые потом в этом месте потекут :( не не там! Вообще по злому!!! Шланг в трёх сантимах от заделки из шланга в металл взорвался прям!!! Надо было сфоткать, Ялта тупанул. За то понял почему трубки дорогие, они там металической сеткой армированны в два слоя. И должны выдерживать давление в 400 атмосфер!!! О как! Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти