Vyqtor6922 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Первый раз снимал термос неделю , а теперь часа за 2 Ссылка на комментарий
Vyqtor6922 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Всем привет , поставил я лузаровский термос , ну помаялся малость ( лузаровский не под быстросъёмный патрубок , пришлось со старого срезать и соединять с новым резиновым потрубком ) . Щас ещё напрягает то что родные от основного радиатора патрубки , которые в стеклоткани , намокли и когда они обсохнут хз , и когда нагревается движок то в салоне фан стоит не продохнеш пока рециркуляцию не включиш , думал что что-то протекает ан нет всё сухо везде . Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Всё-таки рискнул... собственно почему-то я не удивлён, что термостат нормально не подойдёт. Без обид, но примерно с таких решений автомобиль превращается в помойку. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Vyqtor6922 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 меня больше то напрягло не какая либо доработка а испарение после того как всё собрал и прогрел , мысли были что опять что-то протекает , и поставил бы оригинал - было бы тоже самое . Ладно поживем увидим . Ссылка на комментарий
Vyqtor6922 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 всем привет , поставил лузаровский термос , поездил нуу месяц , и температура ож по бортовику выше 93 не поднимается , со старым доходило до 105 , и шас ещё поездишь подъезжаешь к гаражу или куда-нибудь и вентилятор не срабатывает , раньше както напрягало когда заглушишь и ждешь пока вырубится , щас нет такого . Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
Sitrua_PSA Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Всем привет. На рабочем елисее потёк термостат, можно вот этот поставить "Luzar LT 2005" вроде похож, движок 1,6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти