Гость loki Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну вот и началось. Только вот что-то радости не оч много... Имхо по первому туру Терек : Кр.Советов 0:3 Матч-открытие по трем причинам: начало ЧР, открытие Нового Терека и Новых Крыльев. Мне обе команды оч понравились. И если от слуцкого я иного и не ожидал, то терек откровенно импонировал временами оч. ЦСКА : Шинник 1:1 Слезы мои и боль. Шинник в этом году поедет обратно по городам и весям первой лиги, а вот... хех.... Луч-Энергия : Москва 1:1 Во-первых Луч потерял очки дома))) в том году себе такого не позволял почти) а вот про москву говорить пока рано совсем..посмотрим два-три тура.. Зенит : Спартак(М) 0:0 Зенит - Действующий Чемпион России. спартак - серебряный призер. Смотрелось симпатично, бегали, в перекладины попадали, полный Петровский.. По мне, так хорошо что по нулям) а по логике - Зенит должен был побеждать, хотя бы из за того, что сезон свой уже начал. Не смотрел Спартак (Нч) : Сатурн 2:1 Химки : Амкар 0:3 Локомотив(М) : Рубин 0:1 Томь : Динамо(М) 0:0 Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Как енто радости нет? Ведь начался же... Терек : Кр.Советов 0:3 Моё мнение, не надо ТЕреку в Грозном играть. Политика, это понятно. Но ведь война то идёт.... ЦСКА : Шинник 1:1 Шинник понравился. Хотя и армейцы особо ничего не показали. Но ещё не вечер! Зенит : Спартак(М) 0:0 Зенит получше двигался, атаковал. И пенальти можно было в ворота Зенита дать, рука то была... Химки : Амкар 0:3 Амкар порадовал, в гостях и такая результативность.. Локомотив(М) : Рубин 0:1 А паравоз всё колбасит... ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 SerGODzilla, И пенальти можно было в ворота Зенита дать, рука то была...имхо - когда лежишь на земле а тебе в лицо мяч летит, то тут руки сами машут))) на усмотрение судьи) SerGODzilla, армейцы особо ничего не показали. Но ещё не вечер!нету у нас второго Быкова..... :cray: Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Смотрел только Зенит : Спартак. Собственно и обсуждать то нечего. Спартаку повезло, когда Аршавин пробил. Зениту повезло, что у Гвардиса не всё впорядке со зрением, когда Зенит в волейбол стал в штрафной играть. Вообщем всё закономерно - Зенит на расскате (в форме), Спартак набирает. Всё впереди. Разочаровал Локо), но только по результату. Всё впереди, чемпионат только начался. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Обсуждать пока нечего,игры так себе Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 значит ждем второго тура и продолжим) Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 хотя бы пятый тогда начнём Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 хотя бы пятый тогда начнём тогда давайте отложим до ноября)) чтобы преждевременных выводов избежать))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2 тур 22.03.2008 Спартак(М) : Томь : Москва 'Лужники' БСА 18:25 Спорт. Прямая трансляция Шинник : Локомотив(М) : Ярославль 'Шинник' ` Кр.Советов : ЦСКА : Самара 'Металлург' 00:40 Спорт Сатурн : Терек : Раменское 'Сатурн' ` 23.03.2008 Динамо(М) : Химки : Москва 'Динамо' БСА 17:55 Спорт. Прямая трансляция Москва : Зенит : Москва 'Стадион им. Э.А. Стрельцова' ` Рубин : Луч-Энергия : Казань 'Центральный' ` Спартак (Нч) : Амкар : Нальчик 'Спартак' ` зы не сплю завтра до пол-третьего ночи)) Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Кр.Советов : ЦСКА : Самара 'Металлург' 00:40 Спорт жалко что поздно .Болею за ЦСКА Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сеня, :drinks: причем играем то в два часа!!!! блин! придется ждать 0-40. табаком для кальяна затарился, сони псп зарядил - буду ждать) Верим В Команду!)))) удивило что Динамо будут показывать с химками...Логичнее Зенит-Москва Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а по интернету в спорт-бокс тоже почемуто нет ,я завтра не выдержу победа за нами Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Всё таки не удержался я)))) У меня 2 поздравления: Ну вопервых поздравляю балельщиков ЦСКА, Вас стало двое!))) Во вторых приятно, что для вашей любимой команды как всегда выделили прайм тайм)))) (ничего личного))))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сеня, :drinks: причем играем то в два часа!!!! блин! придется ждать 0-40. в Самаре будут впрямую транслировать на радио Мегаполис ...ещё б погода не подкачала ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Brabus, вот гад :drinks: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зачот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну хоть ты то понял))))))))), а то Сеня спасибо сказал))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Brabus, Кони - умные животные ))))) Нормальный конь с нормальной свиньей всегда найдет над чем поржать)))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вижу - и ты тоже!))) На самом деле - не понимаю почему ЦСКА с Крыльми на ночь ставят. Этот матч близок к центральному событию тура из всех существующих пар. Понятно, что показ всех игор планировался ещё в прошлом году, но не до такой же степени. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Brabus, +1. Поэтому и не буду смотреть Спартак-Томь((( чтоб результат не сказали вдруг.. Хотя СМ-Петраков тоже оч интересно.. Думаю записать и в воскресенье в записи посмотреть.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 МОСКВА - ЗЕНИТ - 0:2 (АРШАВИН, 3 (0:1). АНЮКОВ, 60 (0:2)) КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЦСКА - 0:2 (А. БЕРЕЗУЦКИЙ, 21 (0:1). ЖО, 65 (0:2)) ШИННИК - ЛОКОМОТИВ - 1:2 (ЛАЗАРОВ, 43 - с пенальти (1:0). ОДЕМВИНГИЕ, 56 (1:1). ОДЕМВИНГИЕ, 70 (1:2)) ДИНАМО - ХИМКИ - 2:0 (СЕМШОВ, 53 (1:0). ГЕНКОВ, 67 (2:0)) СПАРТАК - ТОМЬ - 1:0 (ВЕЛЛИТОН, 31). СПАРТАК Нч - АМКАР - 0:1 (ЖИЛЯЕВ, 13) САТУРН - ТЕРЕК - 3:1 (ЯКУБКО, 10 (1:0). ЯКУБКО, 19 (2:0). ЛАХИЯЛОВ, 66 (2:1). ВОРОБЬЕВ, 74 (3:1). РУБИН - ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - 1:0 ( ШЕШУКОВ, 17 - в свои ворота) Бомбардиры: ЖИЛЯЕВ (Амкар), ЖО (ЦСКА), ОДЕМВИНГИЕ (Локомотив), ЯКУБКО (Сатурн) - 2. А смотрел я в этом туре только КС - ЦСКА. Brabus, прайм-тайм того стоил)))) Такой ОБОРОНЫ ЦСКА я не видел 2 года. Мобильная, быстро закрывающие пустые зоны, постоянно страхующие друг-друга. Игорь,Братья и Сергей дали понять, что на Евро по крайней мере за последний рубеж не придется бояться. А что творит Юра Жирков у меня не хватает букв описать. Так что 5 человек уровня Евро2008 в сборной есть. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Братья дали понять, что на Евро по крайней мере за последний рубеж не придется бояться. Насчёт братьев согласен - один раз в год и ружьё висящее на стене стреляет)). Вот когда они (братья) будут показывать стабильную игру не в одном матче, а хотябы в 10 турах, то можно говорить об их уровне сборной. Но в сборной они всё равно есть.. Как говориться лучшие из худших. ИМХО. Смотрел Спартак - Томь (признаюсь - нам повезло). Смотрел Москва - Зенит А так же смотрел футбол России. Понравились голы Веллитона и Жо. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Brabus, Насчёт братьев согласен - один раз в год и ружьё висящее на стене стреляет)). Вот когда они (братья) будут показывать стабильную игру не в одном матче, а хотябы в 10 турах, то можно говорить об их уровне сборной. Но в сборной они всё равно есть.. Как говориться лучшие из худших. ИМХО. Акинфеев-Братья-Игнашевич - объективно лучшая четверка защиты для сборной. Что касается стабильности, то провальным был тот год (причем все равно по пропущенным мячам - наименьший показтель), так что предлагайте других если найдете)) а жо действительно красиво забил . Смотрел Спартак - Томь (признаюсь - нам повезло).поделись впечатлением Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Версия защиты сборной, болельщика со стажем СПАРТАКА (объективная): 1)Игнашевича поменять на Колодина (Динамо), нафик..... (по итогам игры прошлого сезона, особенно, заключительной его части, особенно судя по игре за сборную) 2) Анюков (Зенит) 3) Широков центрального (Зенит) 4) Ну 1 Березутского оставить, а именно Алексея (так уж и быть, что б поклонникам ЦСКА не так уж обидно было)))). И не совсем правильно оценки раздавать по итогам прошлого.... Так как 1) прошло достаточно время 2) на данный момент судя по Ч М России, защита Питерцев смотриться более впечатляюще чем либая другая в том челе такого великого клуба как ЦСКА))))), как ты же сказал - Зенит сейчас на рсскате (игровой практики на голову больше чем у любого клуба России). Что касается игры Спартака, то оценка ей - 3, особенно в защите. Повезло нам - Томь не использовала свои моменты, а вполне нас могли вынести со счётом 1:2, но футбольную фартуну, ещё ни кто не отменял. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Начнём по порядку: 1. Я тоже болельщик ЦСКА с 15-им стажем. 2.Народ, подключайте АКАДО-"Наш футбол" за 270руб. в месяц, по ентому смотрел почти всё..-) 3. "Насчёт братьев согласен - один раз в год и ружьё висящее на стене стреляет))."-- Ни фига себе палка!!! ПРосто прошлый год провалили все, а в этом сыграно только 2 игры. 4. Спартак отскочил случайно, играли так себе. 5. ЦСКА выиграл, как говорится, на классе, не напрягаясь. 6. МОсква-Зенит. Москва ничего не показала, одна перекладина случайная. А Зенит молодец, правда Жевнов виноват в обоих голах... 7.Динамо-Химки. Чё-то Кержаков никак не заиграет... Не влился ещё??? И Генков красивый гол забил-накрутил всех.... ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Brabus, Версия защиты сборной, болельщика со стажем СПАРТАКА (объективная): 1)Игнашевича поменять на Колодина (Динамо), нафик..... (по итогам игры прошлого сезона, особенно, заключительной его части, особенно судя по игре за сборную) 2) Анюков (Зенит) 3) Широков центрального (Зенит) 4) Ну 1 Березутского оставить, а именно Алексея (так уж и быть, что б поклонникам ЦСКА не так уж обидно было)))). и ты сам гришь И не совсем правильно оценки раздавать по итогам прошлого.... в субботу, я тебе как болельщик ЦСКА со стажем )))), Игнашевич играл очень достойно. И не забывай все-таки про взаимодействие кипера с зщитниками. И ставя Игоря разумней поставить Сергея. Ш А защита зенита это еще и Крижанац, и Ширл, а они с другими паспортами. Зенит сейчас на рсскате (игровой практики на голову больше чем у любого клуба России). +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти